Доброта ни кого не спасла... Доброта, только повод для зла..стопитсот раз
молчение gold...

Доброта ни кого не спасла... Доброта, только повод для зла..стопитсот раз
"помог" одному - типа... завтра - 10 принялиДа я как бы кумаримщика помогал.
Блджад, 2 недели кумарит? Так это уже на поправку чел должен идти. А если и нтересует аптека в мск могу в открытую адрес дать, я его уже стопитсот раз в темах про торч аптеках давал и ничего не было, видимо аптека под мусором. (кода, лира, феники и залдик там имеется, ну может еще димик, но точно сказать не могу ибо нахуй) А если кумарит две недели, попробуй микс катадалон+баклофен+прегабадин, поспишь хотябы, да еще если феники есть, то совсем заебца. Эти препараты можно вырубить практически в любой калечной и они помогают на исходах. Знайте.
Дружище у меня стаж героиновый 10 лет и кумарил я по разному и на таблах и на сухую и на стенку лазил, не надо мне тут за кумары говорить. ОкТы наверное ниразу с коды не кумарил я как то решил прекумарить)))меня месяца два так кумарило чуть не ебанулся,очень сильно зависит от того сколько употребляеш,насчет подсказать драгу заебись,Мск далековато от меня но если че.... и лутче не в открытую говорит тк долбаебы могут начать бегать пачухи кидают прям возле аптеки палятся короче,катадалон юзал но на кумарах это пиздец от него итак отходняк охуенный а на кумарах вообще ебанутся,баклофена у нас в драге почему то нет ,прегабалин вообще непрет меня непойму почему,но поспать кактадалон если тока прям перед сном с феником,завтра может миксану
я на сухую болел с кодеина после 10 лет ..мес было очень тяжко ..далее в ход пошла лира ,а еще чуть позже и кодеин появился ..это все после черной даты 1.06.2012 года
з ы катадолон тебе поможет ,он не на рецепте ..лиру ,если вырубишь то вообще будет гуд ..и все
Дружище у меня стаж героиновый 10 лет и кумарил я по разному и на таблах и на сухую и на стенку лазил, не надо мне тут за кумары говорить. Ок
Я когда пиздюком был и на аптеке торчал, то и с коды и с трама кумарил, ну так вот, когда у тебя ебенячая доза хмурого, то все это просто апчхи.Ты наверное меня не так понял , я и не говорю что ты не кумарил! С геры, я с геры тоже кумарил и не раз , кумары конечно сильнее физически чем с коды, но с коды они дольше намного , с коды если чел несколько лет торчит хроническая зависимость то есть, кумарит может несколько месяцев,я тебе про коду говорю если ее каждый день несколько лет юзать
Ну я кодеин ещё жрал легальный ,это как бе не важно ну вотафак какие нахуй 3 МЕСЯЦА КУМАРОВ с КОДЕИНА ???Нет такого наркотика с которого 3 месяца кумарит .Да какие сопли ,жар ,Пот епосле 2 недель ты чё нам тут придумываешь иди на ЦКП кури бананы
Я когда пиздюком был и на аптеке торчал, то и с коды и с трама кумарил, ну так вот, когда у тебя ебенячая доза хмурого, то все это просто апчхи.
так шта страшная это хуйня - кодеин этот!сколько лет в торбе * пачек коды + возраст / на количество сигарет в пачке (это переменная) = продолжительность кумара в годах
А вот и нихуя, как работала так и работает, крыша у нее. А времени прошло дохуища"помог" одному - типа... завтра - 10 принялиаптэку закрыли
![]()