900 р нурик руки -руки )
Ебаааать колотить))))) у нас терп 600 , нурик 700 , да мне похуй я и по таким ценам беру я коду уже несколько лет хаваю каждый день почти она помогает делами заниматся лутче,поэтому хуево без нее , ,терп по регионам всегда дешевле немного, терп есть в драге ? Тк я ж слово дал уже за 10 пачух раскумарю , ,или ты только нурик хаваеш,мне похуй просто лаве дохуя надо на поездки итд так то похуй мне терп или нурик разница небольшая , цитата - руки - руки , расшифруй что значит руки - руки)))
тогда уж в мск езжайздесь все устроим ..
Не надо никуда ездить, в ёбурге можно порешать.
Ну не в аптеке а с рук покупаешь ,а нахуй тебе терпинкод берёшь просто с нуриком чайную ложку соды хаваешь вот тебе и терпинкод )
Да не ссы просто чуть отойдёшь , и всё )
Благодарчик тебе тоже бро!А какой там уровень палева ну примерно там мусора активисты или еще че иногда трется возле драги ? Не ну если бы я был под кодой похуй вообще, а если на кумарах невыспавшийся труднее рулится со всякими типа активистами итп))))ну эт хуйня так то ,по ценам че по чем , терп нурик?
Не надо никуда ездить, в ёбурге можно порешать.
Дак ты нормально зарегистрируйся а не с гостя пиши
повеселил. жгиодно из основных правил деловых отношений доверие на уровне знакомства
предъявите пашшпорт. О-о-ооо, пардон, проходите милостивый государь.Помню в нашей драге выхожу фскнщики подходять , я вкинутый с пачухами,че говорят тут делаеш,я им типа вы кто ,с какой целью интересуетесь те на меня глянули ну по мне сразу видно что я не дезоморфиновый,поняли что даже вкинутый ,они мне ладно иди
Женя!)))) Ну не мешай человеку, ты же видишь, он сам в это верит))))![]()
Какой день кумарит то ?