эмир написал(а):малина
блин, не нашёл цветы
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эмир написал(а):малина
блин, не нашёл цветы
![]()

Сама же меня учила, что нужно добавлять имхо. Задорнов интересный дядька, но речь не о нём.. Для тебя всё вокруг бред, кроме своего собственного.. потому что ты антисоциальная личность.will-o-the-wisp написал(а):Я задорновский бред вообще не воспринимаю. Как-то видела его концерт на тарен-тв, из новых, году в 11-м что-то вещал... Его изыскания к науке никакого отношения не имеют, один упоротый бред, то ли троллит, то ли действительно всех за идиотов держит. Так что ссылаться на задорнова, как на какой-то авторитет - это, конечно, жесть![]()

причём тут идиотизм. человек нашёл свою нишу и делает на етом бабло. ещё, не известно кто больше страдает дебилизмом его почитатели,или он сам.will-o-the-wisp написал(а):Задорнове... хм, я думаю, его идиотизм и так всем очевиден) Оказывается, нет
любимая музыка нариков
зачётный клип, высший фолк, просто охуеться.
Чоубей написал(а):Слава Николаев песал: на этом ресурсе львиная доля сидит мёртвых душ. пасматри статистику 18 зареганых 8 латентных а остальные как ты думаеш кто ани такие? а я тебе скажу кто ани ТАКИЕ, СЛУШАЙ.. они Черестиролы кости да глаза- Черестирол тебя ибать кости да глаза балять. Уних увсех мозг похереный тока абалочка и жывут ани покашто только лиш патаму што серце бьётся, а мозг умир давно ани утапают на этом рисурсе тихо. Кто их всех потдержет? их не сущиствует. Тут всему рисурсу помощь требуется так то если чо. если што, то я тебе ничиво такова нигаварил-лады, это сикретная информация.![]()
Ты то не умер !? а тот кто труп ему пох....... Попробовал ,ну и ладно кто услышал ,тот услышал , не надо навязывать , надо хитро объёбывать
Внуши им сваю точку зрения ,но так что бы они считали её своей ,в течении недели двух пъревьётся !