Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
will-o-the-wisp написал(а):
Я задорновский бред вообще не воспринимаю. Как-то видела его концерт на тарен-тв, из новых, году в 11-м что-то вещал... Его изыскания к науке никакого отношения не имеют, один упоротый бред, то ли троллит, то ли действительно всех за идиотов держит. Так что ссылаться на задорнова, как на какой-то авторитет - это, конечно, жесть :D
Сама же меня учила, что нужно добавлять имхо. Задорнов интересный дядька, но речь не о нём.. Для тебя всё вокруг бред, кроме своего собственного.. потому что ты антисоциальная личность.

Антисоциальные личности на работе по 230 часов в месяц не проводят :D
Нет, для меня не всё вокруг бред. А насчет того, что я не поставила имхо к высказыванию о Задорнове... хм, я думаю, его идиотизм и так всем очевиден) Оказывается, нет :D

ЗЫ: и, да ,Рома, не кипятись) Смотри" интересного дядьку" и дальше)))

will-o-the-wisp написал(а):
Задорнове... хм, я думаю, его идиотизм и так всем очевиден) Оказывается, нет
причём тут идиотизм. человек нашёл свою нишу и делает на етом бабло. ещё, не известно кто больше страдает дебилизмом его почитатели,или он сам.

Он с такой убежденной рожей про свои открытия в области изучения русского языка толкает, как одержимый. Еще с каким-то дядькой связался, тоже ебанутым, Чудинов, что ли
Почитатели скорее не дебилы, а просто невежды.

По ходу, мне придётся писать только здесь. Ну ладно.
Я сейчас пересмотрел "триллер в Маниле", это бой между Мухаммедом Али и Джо Фрейзером. Два могучих воина в 45 градусную жару выдали бой, не имеющий равных в истории бокса.
И теперь великий Али умер...

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RGVrQAKAIWU [/youtube]

Последнее редактирование модератором:
У меня пиздец короче горе, поддержите, друзья...
Умирает мой самый близкий человек, зачётный токсикоман и хороший певец...
Чё за хуйня, это полный пиздец...
Короче, меня перестали торкать круглые, но я не перестал их есть, кушаю по возможности.
Не в этом дело...
Всё так дерьмово...
Я не могу даже покушать мускатника вонючего, тк сразу же выкупаюсь с ходу...
А мои наркологи не дураки...
ЛДирику ваще в КР перестали завозить и, соответственно, продавать тоже перестали.
Есть конечно анальгетик Анальгин-нео-форте :ti_pa:
но я боюсь жрать эту хуйню. 3 суток назадзахавал стандарт+4шт фенибута и у меня просто поехал крышак.
Посмотрите в разделе :ti_pa: любимая музыка нариков :ti_pa: зачётный клип, высший фолк, просто охуеться.
THEODOR BASTARD - Kukushka (Official video) HD

Последнее редактирование модератором:
эмир
я тебе написал на почту.

Слава Николаев песал: на этом ресурсе львиная доля сидит мёртвых душ. пасматри статистику 18 зареганых 8 латентных а остальные как ты думаеш кто ани такие? а я тебе скажу кто ани ТАКИЕ, СЛУШАЙ.. они Черестиролы кости да глаза- Черестирол тебя ибать кости да глаза балять. Уних увсех мозг похереный тока абалочка и жывут ани покашто только лиш патаму што серце бьётся, а мозг умир давно ани утапают на этом рисурсе тихо. Кто их всех потдержет? их не сущиствует. Тут всему рисурсу помощь требуется так то если чо. если што, то я тебе ничиво такова нигаварил-лады, это сикретная информация. :wait:

Василий, это тоже не работает. С первого раза говорит, что я превысил количество и пр. Ты говоришь, что можешь поставить любой вариант. Нельзя мой старый пароль? Я привык к нему.

ну разумеется,сколько ты раз вводил то...надо было ответ на вопрос написать и вуаля.
зайди с этим и напиши мне в личку какой пароль тебе нужен.старый не надо.

Чоубей написал(а):
Слава Николаев песал: на этом ресурсе львиная доля сидит мёртвых душ. пасматри статистику 18 зареганых 8 латентных а остальные как ты думаеш кто ани такие? а я тебе скажу кто ани ТАКИЕ, СЛУШАЙ.. они Черестиролы кости да глаза- Черестирол тебя ибать кости да глаза балять. Уних увсех мозг похереный тока абалочка и жывут ани покашто только лиш патаму што серце бьётся, а мозг умир давно ани утапают на этом рисурсе тихо. Кто их всех потдержет? их не сущиствует. Тут всему рисурсу помощь требуется так то если чо. если што, то я тебе ничиво такова нигаварил-лады, это сикретная информация. :wait:

Чоубей не ломай копья зря :D Ты то не умер !? а тот кто труп ему пох....... Попробовал ,ну и ладно кто услышал ,тот услышал , не надо навязывать , надо хитро объёбывать :D Внуши им сваю точку зрения ,но так что бы они считали её своей ,в течении недели двух пъревьётся !

тут вообще никого нет на этом ресурсе.один я за всех пишу.

сам с собой - а чё, нормальный ход. я постоянно сам с собой базарю. приятно поговорить с умным человеком. :-)

Василий, дружище, я знаю, что туп в этих делах, но не до такой-же степени! Я пароль вводил и слово, но никакого вуаля не было. Я не хочу надоедать, но у меня один вопрос - я не могу зарегаться с нуля? Ну типа вот только обнаружил Тор4 и хочу зарегистрироваться.
Спасибо.

Да, я не знаю как тебе написать в личку, чтобы дать новый пароль, но пусть это будет название моей вещи, которой нет на Драгюзерс. Я правильно понимаю, что это латиница русским шрифтом? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу