Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
will-o-the-wisp написал(а):
ташкент147 написал(а):
Шекспир использовал около 10000 слов
Пушкин около 50000
кстати, некорректное сравнение, имхо
английский вообще лаконичнее русск. языка.
Я бы даже сказала ограничен.. Не так ярок и выразителен

Я бы так не сказал.
Очки как по английски, кто помнит? По киргизки это коз айнек, дословно стеклянный глаз. И у амеров что-то типа, из двух слов. И я сейчас учу английский, вотс хэппенд, йоу, бро?

Насчёт лаконичности:самый лаконичный русский матерный(об этом у М.Задорнова есть сравнительный тест)

Я задорновский бред вообще не воспринимаю. Как-то видела его концерт на тарен-тв, из новых, году в 11-м что-то вещал... Его изыскания к науке никакого отношения не имеют, один упоротый бред, то ли троллит, то ли действительно всех за идиотов держит. Так что ссылаться на задорнова, как на какой-то авторитет - это, конечно, жесть :D

Какая тема такие и авторитеты(да и автор чурка) :LOL:

will-o-the-wisp, салам.
Задорнов у меня буй поссасывал задорно.

Это хаш-хаш, я не могу зарегаться уже несколько дней. Сперва отвечал, что я неправильно набираю ник и пароль! А теперь говорит, что я превысил допустимое количество попыток, типа пошёл нах. Блянахуйбля, что за блятство!?
Спасибо.

Ну, кстати, у меня тоже такая хрень была. Но я удалил кукси и всё стало :men:

Да я и куки почистил, и запросил и прошёл по ссылке, один хер. Кстати, а где новый пароль? Попрошу не смеяться.

эмир написал(а):
Да я и куки почистил, и запросил и прошёл по ссылке, один хер. Кстати, а где новый пароль? Попрошу не смеяться.
Эмир,мое почтение новый пароль ниже ссылки в почте.

Эмир тебе серенький ник тоже идёт :-ok-: ;))

Игорь, там ничего такого нет. Ссылка, и далее войдите и наберите ник и пароль, но пароля нет.
Ты же знаешь, всегда с уважением.

эмир написал(а):
Игорь, там ничего такого нет. Ссылка, и далее войдите и наберите ник и пароль, но пароля нет.
Напиши на эл.почту... Василь те в помощь
[email protected]

эмир написал(а):
Сча порешаем.
Облом не получилось...

Ой спасиба :ki_ss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу