A
Anonymous
Я просто блядь закрою нахуй эту тему и никто ее больше не откроет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По фрейду. У тебя в голове одни колбы, шприцы и ложкиPartizanka написал(а):
Я так и думал,что этот мутак объявится-время клоунов.Эмиграция в Штаты. Разрываюсь между ЛА и НЙ. Не могу определиться куда конкретно. Врубаешь о чем я, шкура дырявая?Partizanka написал(а):ФEДANZAAAAAA А что у тебя в голове?
Лубрикантами пользуйсяФEДANZAAAAAA написал(а):Разрываюсь

базарэ манере табэ будэ, ны чё, ны смучаю табя?а смари, ты эта еси шо хавари сраза,тшо бэ потома ни было, шо тамэ давляния на табя аказал скожешь ыще,
Оздоровительного профилактические проццэдурки.Сережа ты отбывал вообще срока заключения? Вроде отбывал если не изменяет память , тогда хочется тебе задать вопрос, кем называешь себя, в лагере кем назывался, дай угадаю , порядочным наверно называешся, да? Так а м какой целью ты вот блядскую хуету пишешь тогда, людские не ломайте? У тебя что повод есть какой то так писать или или что, кто то тут по блядски поступает а знаешь и молчишьч я вот например вижу что это тебя как раз туда и тянет , а потому что ггде это видано чтоб порядочный человек с блядями по блядски поступал ??блядина это тот грубо говоря и людское принимает и с мусорами сотрудничает чтак если с ними по ихиму поступать чем от них отличатся ты будешь ? Бля ни хотел лишний раз к этой базарге пристегиватся , распинаться ттут тебе, пережовывать тебе, ебанная тетя, вот и что ты делал не понятно сразу , раз сам на такие грабли наступаешь , хотя честно, мне похуй , чем ты занимался и что тыттам делал, я только время зря потратил , и отвечать мне здесь не надо , вот вичат пиши если есть что.Pampej написал(а):Людское не сломать! С блядями по блядски.