Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Квакиш... Андрюша привет :ki_ss: , давно тебя не видела. Как делишки?
Может лучше: "а там повсюду Колян, колян, еще Колян"?))))

Квакун
Помнишь подружились?- вели с тобой дружеские беседы о винте ,джефе ,эфедрине , о Дальнем Востоке и Укре
Я тогда тебя в друзья добавил tor4ru
А чё тебе в прикол гостем входить?доступ к инфе маленький в отличии от зареги

Приветик-приветик! А чевой-то я рассказывай?))))) Я в основном "спрашивай"))))) как делишки у тебя? Какие новости с Незалежной?)))

Оля, :ki_ss:
Делишки трезвые... :D

Трезвые? Андрюша))) купаешься-загораешь и может даже работаешь?)))) Пугаешь мну)))))), так еще и не дай бох женишься)))))))

Своей САМОСТИЙНОСТЬЮ заебали патриоты(зомби и фанатики и шизики)
Анек
Верховна Рада - на повестке дня экологический вопрос -
Наши речки сталы милкимы
Наши лисы сталы ридкымы
Нема де повисыты москаля
Нема де втопыты

:D :D :D
Самое время за экологию радеть))) так то с голоду никто ж не умирает, да и от холода никто не замерзает))))) да и при деле все (это про Раду) ;)) :D

У них(там вверху) самое время переименововать города улицы и тд сносить памятники и памят доски(ети сразу под шумок и некомуняк ,тотже Гоголь - цвет металл- понеслась)
Создали новую полицию - бабла вложили раз в 10больше чем в Рашке
Везде рекламируют в армию на Донбасс - зарплата от7000гривен(сред пенс 1200 сред зарпл по укр 2500-3000) +'их кормят охуенно - мало в укр кто может позволить так питатся
Вообщем деньги Казны Укр идут не по назначению

Ну почему так сразу "не по назначению"?))) Просто у вас взгляды на "назначение" разные))))))

Я ездил от метро Просвещения - по нему же по прямой на трамвайчике А ветка метро Гражданский пр - тогда розрыв был -Автобусом -пл Мужества и пр Непокорённых
На Север рынок часто и работал больше возле м Удельная и велотрек
Это было 2000-2001-2002 и конешно на 300лет Я так хотел сфотаться у Московских ворот а их не доделали печалька
А ТЫ??!!

А что я? Сейчас разрыв ветки (между Лесной и Мужества) давно уже сделали... мне все равно, что до Политеха, что до Азерков/ Просвещения...в зависимости от конечной цели путишествия короче...

Я в тех краях бывал только проездом , на Гражданке часто бывал в район библиотеке, я учился в универе Лучше знаю Московский район
Так если тебе все равно - получается мы соседствовали - мне так же всё равно
Конкретней? Я же сказал О Форш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу