Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто блядь закрою нахуй эту тему и никто ее больше не откроет.

короче,вся поебота,в адрес администрации и форума будет теперь удаляться нахуй.
пишите больше,чтоб приятнее удалять было.

так же объявляется период борьбы с флудом и оффтопом.любители писать порожняк-будут сидеть в бане.
первый-Слава Николаев.
2 недели.

закрою я тему ненадолго, чтоб эмоции недовольных утихли :otstoi:

ФEДANZAAAAAAAAAAAA О! Ты ещё жив!!! Ну здраствуй здраствуй колб приперся

Конечно жив, а как иначе? Я же не ты - ёбаный полутруп. Я жив, здоров, бодр и весел.
Partizanka написал(а):
По фрейду. У тебя в голове одни колбы, шприцы и ложки

ФEДANZAAAAAA
Кто к нам пожаловал! Дырянза собственной персоной :D Я так и думал,что этот мутак объявится-время клоунов.

Опять шалит....Вот не может спокойно появиться и также спокойно уйти...

Re: Вопросы Администрации

Возможно, этот вопрос и не сюда надо было задавать, но все же. Почему я не могу аватар загрузить свой? =)

DiWar, попробуй меньший размер и все получится.

Partizanka написал(а):
ФEДANZAAAAAA А что у тебя в голове?
Эмиграция в Штаты. Разрываюсь между ЛА и НЙ. Не могу определиться куда конкретно. Врубаешь о чем я, шкура дырявая?

Партизанка, стоп, у тебя в голове не только колбы, шприцы и ложки, но ещё и ХУЙ там бывает))) ахах
c48553f24046.png

Сережэ Помпей, хаворить смотру есь шо сказать имеешь , ну и довай паховорим сы табой. ы токэ пясать ву таком пролетарской кретьянско, хохлятско бурятско слиле фри(свободно)стайлэ(стального)! :LOL: базарэ манере табэ будэ, ны чё, ны смучаю табя?а смари, ты эта еси шо хавари сраза,тшо бэ потома ни было, шо тамэ давляния на табя аказал скожешь ыще, :gi_gi:
Едритваюмедь, в пизрорез какой то потощило с этим Сережой ))) шо тебя надо было , борьба со флудом ?можите считать это охотой на ведьм. :gi_gi: Оздоровительного профилактические проццэдурки.
Pampej написал(а):
Людское не сломать! С блядями по блядски.
Сережа ты отбывал вообще срока заключения? Вроде отбывал если не изменяет память , тогда хочется тебе задать вопрос, кем называешь себя, в лагере кем назывался, дай угадаю , порядочным наверно называешся, да? Так а м какой целью ты вот блядскую хуету пишешь тогда, людские не ломайте? У тебя что повод есть какой то так писать или или что, кто то тут по блядски поступает а знаешь и молчишьч я вот например вижу что это тебя как раз туда и тянет , а потому что ггде это видано чтоб порядочный человек с блядями по блядски поступал ??блядина это тот грубо говоря и людское принимает и с мусорами сотрудничает чтак если с ними по ихиму поступать чем от них отличатся ты будешь ? Бля ни хотел лишний раз к этой базарге пристегиватся , распинаться ттут тебе, пережовывать тебе, ебанная тетя, вот и что ты делал не понятно сразу , раз сам на такие грабли наступаешь , хотя честно, мне похуй , чем ты занимался и что тыттам делал, я только время зря потратил , и отвечать мне здесь не надо , вот вичат пиши если есть что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу