Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, понял!!!
От мускатных орехов ИЗМЕНА просто жутко страшная бывает почти в каждом случае употребления.
Так вот, про ИЗМЕНУ.
Позавчера и позапозавчера я кушал мускат, 14 средних штук, 50 грамм.
Короче, именно после этого я чётко "осознал", что этот форум, якобы, держат спецслужбы :D

Жибек Жолу - это одна из центральных улиц Бишкека, очень (но не САМАЯ) длинная. На ней находится из красных контор только Аламединское РОВД.
Но я прописан в Свердловском районе. У меня двоякая прописка - в паспорте Октябрьский (подробнее не скажу) но так же я прописан, по факту, есть справка, и в Свердловском. И я двойственный до умопомрачения. Скорее даже тройственный.
И ментяра мне ксиву покажет, а там Аламединский район. Я скажу - отдыхай, пидорас, я из Свердловского!

Жибек-Жолу пересекает Раззакова. Раньше не знал. И я очень тронут, что такие масштабные по меркам КР структуры мной заинтересовались наконец-то.
Я буду ведущим специалистом по MMDA в ГКНБ КР.
Волна спайсов прошла, впереди новая киргизская революция! :ziga: :ziga: :ziga:

Я читаю ВСЕ твои сообщения на этом сайте, Вася Тёркин. Прямо сейчас, мне интересно.

Есть наркопедия в текстовом варианте, архивом. Надо кому? Ну там, на электронке почитать и т.п.

Нет, не надо. НАРКО - звучит здорово, но с ПЕДИЕЙ я связываться никогда не буду.

Хотя... Для меня вообще человек априори хороший, пока обратное не доказал (или удостоверение сотрудника не достал). Многие диаметрально противоположного мнения придерживаются, но мне кажется, что так вообще жить тяжко пиздец без добра.
Это аксиома, доказательства и споры тут нахуй не нужны.

Я в курсе, спасибо за внимание и хорошую память. Вот я лично не запомню, что писал на форуме в сентябре, но ты... Нет - ТЫ! Ты меня удивил - не-Бишкекчанин навряд ли знает, где этот самый ГКНБ находится. Да и Бишкекчане не знают, естно.
Кто ты такой, Джо Блэк?
Намба, ГКНБ. Если это и возможно найти в Гугле, то вот зачем это нужно, я не врубаюсь?

Я читаю, Вася, читаю. Интересно пишешь :up: Тебе точно не 29 лет, 100пудово. Я малолеток за километр чувствую, ты не такой.
Ты ПОЧТИ определился -
"Армия у Сирии и так достаточно кОшерная" - а я говорил НЕ правильно - кАшерная. Но месяца три назад исправился.
У меня впечатление, что ты интиллигент.

Слава Николаев написал(а):
У меня впечатление, что ты интиллигент.

Интеллигент, как Intel. Ты же из литературного кружка, пиши правильно!

Простите, миссис, я нечаяна.
Я читаю каждое сообщение Васи Хуйзнаеткого.
Интересно, кстати.
У нас очень похожий стиль, но Вася в 3 раза меньше воды льёт.
Чего стоит это:

Ты думаешь,что ИГ кто-либо осадит в ближайшие годы?
- я такие слова и то не использую. :shiza:

Я вычислю тебя, Вася.
Чтобы не засорять эту тему, пиши мне сюда, в мою личную тему: Слава Николаев http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=6&t=44214&start=0
Или как хочешь.
Чего стоит вот это, обратите внимание:

Мр Кредо - медляк. Весь день сегодня на повторе играет :-)
Сегодня в белом танце кружимсаааААА
Наверно мы с тобой подружимсаааААА :p_a-r_t_y:
Навеяло че-то, молодость вспоминаю :-)

- только СТАРШАКИ-мужики слушали Мистер Кредо в МОЛОДОСТИ, вот в чём прикол. И молодой человек НИКОГДА не напишет в таком ключе - "молодость вспоминаю"

Слава Николаев

Такие подписи, как у тебя, были популярны хз сколько лет назад, и использовали их, как правило, неумные малолетки. Рекомендую ещё тебе писать таким образом: "Ты ЧиВо ТаКаЯ БуКа?", с подписями-прыгающими-гифками самое то будет. :-)

Слава Николаев написал(а):
вообще человек априори хороший, пока обратное не доказал
100% согласен
sat
выпендреж еще и не такой бывает, хорошо что линейку не прикрутил (тех. возможности не позволяют)
:ziga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу