Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, НИКОГДА! Хоть под страхом смертной казни, но я в тебя не войду! Я, блядь, старый рокер, а ты поёшь попсятину оголтелую!!!

Ха-ха, придумали тоже! У меня, блядь, 15 мускатных орехов или ок того. Покупал 50 грамм весом по 3000 (торгаши охуевшие!) сом за килло. Надо бы их именно на ночь сожрать на голодный желудок, а утром проснуться пьяным! Вот это по мне. Аллегрова... Поёт она ОЧЕНЬ хорошо, но одну хуйню сплошняком.
Чё, братва, как жизня у вас?

СОЛЬ-ПИТУХ

Очень плохо.. бьет по глазам абстинентный синдром на местном шизо :cry:

О Славян проснулся :up:

Слава Николаев
Переживать уже стали, где пропал.
Ушел жарить шашлыки и нету, мож в углях угорел )))

Хохол написал(а):
Я это не с вами я конечно много слышал за питушню солевую ,ну ты нахуй тут при всех то прям не скрывая .Другу потом чё скажешь " ВОЙДИ В МЕНЯ " вроде такой должен быть финал любовной кул стори БРО
а этот понос под чем придумал на сей раз? нездоровая xуятень. тебе кто такую xуяту то рассказал? может ты сам с пидорами за одно? бредятину то и дело о пидораx и о соли несёшь уже как сутки :zvez_ochki: .. диагнос xoxла: пидарас-наркоман и просто долбаёб :hi_hi_hi:

Это было под солнцем тропическим ,
На Сандвичевых, на островах.
И про случай, про этот трагический
Не пропеть в человечьих словах.

Припев:
Тирли-лям, тирли-лям, эпифау,
Ули, фули, альмау ха-ха,
Вики-тики, сальватики, дротики,
Эки-веки альмау ха-ха.

С головою под персик подстриженной
На высоком зеленом бугре
Жил туземец в бамбуковой хижине
С бородавкой на левой ноздре.

Припев.

Нацепивши на пятку три галстука,
По томительным, по вечерам
Уходил на свиданье он к страусам,
Так как прочих там не было дам.

Припев.

И от встреч этих нежных лирических
Там, под пальмой, на том же бугре
Родился страусенок комический

Припев.

Наш туземец в безумнейшей ярости
Был финалом таким удручен.
И, боясь алиментов на старости,
Удавился на галстуке он.

Припев.

На Сандвичевых на островах.
И про случай про этот трагический
:nez-nayu:

ТВОЯ МАМА ХУЙ СОСала===============================вот такой длины и вот такой ширины ++++++++++++=======
================== :D

додик написал(а):
На Сандвичевых, на островах.
И про случай, про этот трагический

Припев:
Тирли-лям, тирли-лям, эпифау,
Ули, фули, альмау ха-ха,
Вики-тики, сальватики, дротики,
Эки-веки альмау ха-ха.

С головою под персик подстриженной
На высоком зеленом бугре
Жил туземец в бамбуковой хижине

Припев.

Нацепивши на пятку три галстука,
По томительным, по вечерам
Уходил на свиданье он к страусам,
Так как прочих там не было дам.

Припев.

И от встреч этих нежных лирических
Там, под пальмой, на том же бугре
Родился страусенок комический

Припев.

Наш туземец в безумнейшей ярости
Был финалом таким удручен.
И, боясь алиментов на старости,
Удавился на галстуке он.

Припев.

На Сандвичевых на островах.
И про случай про этот трагический
:nez-nayu:
я не гей, узнал что xотел? а теперь пошла наxуй :fuck: стиxи свои в жопу xоxлу засунь :fuck:

Я мотаюсь 2 суток по понтам+ квартиру в центре прикупаем. Так мы живём в пиздец не престижном райончике, в самом что ни на есть быдловском. Да чё базарить - у нас сейчас 2 к кв в девятиэтажке. Без ремонта, но с новыми коммуникациями. Сколько она реально стоит? 15 килобаксов, это реально. Тут цены просто САМЫЕ-самые дешёвые.
А покупаем в центре 4 к кв за уже 39 килобаксов. Во как у нас людям реально хуёво приходится.

Хохол написал(а):
ТВОЯ МАМА ХУЙ СОСала===============================вот такой длины и вот такой ширины ++++++++++++=======
================== :D
ой пляя опять начал засирать.. всё что ли :pohui: ... весь твой словарный запас исчерпан, так быстро? :hi_hi_hi: кроме как про "маму" значит оскорбительней и унизительной ничё не придумал? :pohui: посылать тебя наxуй тока остаётся :fuck:

Вместо вот такой длины и вот такой ширины ++++++++++++=======
можно написать просто плюс сайз (+size)

Слава Николаев написал(а):
Вместо вот такой длины и вот такой ширины ++++++++++++=======
можно написать просто плюс сайз (+size)
Славик, ты из теx мыслящиx как xoxoл?? - "кто xавал соль - все пидоры"?? :wait:

Привет всем! :ziga:
Кто чем занят народ?
Я зависаю дома. В полном одиночестве второй день... Есть чем накуриццо, много хорошей металлической музыки, живописная непогода за окном и не с кем всем этим добром поделиццо блин)) :D
Чужой город, чужие люди... ну и фиг с ними) :pohui:

тагаааа написал(а):
Хохол написал(а):
Я это не с вами я конечно много слышал за питушню солевую ,ну ты нахуй тут при всех то прям не скрывая .Другу потом чё скажешь " ВОЙДИ В МЕНЯ " вроде такой должен быть финал любовной кул стори БРО
а этот понос под чем придумал на сей раз? нездоровая xуятень. тебе кто такую xуяту то рассказал? может ты сам с пидорами за одно? бредятину то и дело о пидораx и о соли несёшь уже как сутки :zvez_ochki: .. диагнос xoxла: пидарас-наркоман и просто долбаёб :hi_hi_hi:
Слыш ты , Хохол тебе дело говорит , он с Украины я с Сибири , но соль стрёмная хуйня почему то и у них и у нас !
ну а если герой ,типа правельный пацан , опсолись , и выйди на улицу , увидиш парней на тачках кучкуются ,иди к ним ,
и обьясни ,им чё за хуйня , чё вас салёных не уважают , начнут чёто буксовать , ставь их на место ,главно по понятиям заеснять , сможеш , хотябы выйти с хаты красава :LOL:

Lessa_ написал(а):
Привет всем! :ziga:
Кто чем занят народ?
Я зависаю дома. В полном одиночестве второй день... Есть чем накуриццо, много хорошей металлической музыки, живописная непогода за окном и не с кем всем этим добром поделиццо блин)) :D
Не, тут по соли прибаются в основном. Некоторые даже сосут за нее :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу