P
Pampej
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

а этот понос под чем придумал на сей раз? нездоровая xуятень. тебе кто такую xуяту то рассказал? может ты сам с пидорами за одно? бредятину то и дело о пидораx и о соли несёшь уже как суткиХохол написал(а):Я это не с вами я конечно много слышал за питушню солевую ,ну ты нахуй тут при всех то прям не скрывая .Другу потом чё скажешь " ВОЙДИ В МЕНЯ " вроде такой должен быть финал любовной кул стори БРО
.. диагнос xoxла: пидарас-наркоман и просто долбаёб 

я не гей, узнал что xотел? а теперь пошла наxуйдодик написал(а):Это было под солнцем тропическим ,
На Сандвичевых, на островах.
И про случай, про этот трагический
Не пропеть в человечьих словах.
Припев:
Тирли-лям, тирли-лям, эпифау,
Ули, фули, альмау ха-ха,
Вики-тики, сальватики, дротики,
Эки-веки альмау ха-ха.
С головою под персик подстриженной
На высоком зеленом бугре
Жил туземец в бамбуковой хижине
С бородавкой на левой ноздре.
Припев.
Нацепивши на пятку три галстука,
По томительным, по вечерам
Уходил на свиданье он к страусам,
Так как прочих там не было дам.
Припев.
И от встреч этих нежных лирических
Там, под пальмой, на том же бугре
Родился страусенок комический
С бородавкой на левой ноздре.
Припев.
Наш туземец в безумнейшей ярости
Был финалом таким удручен.
И, боясь алиментов на старости,
Удавился на галстуке он.
Припев.
Это было под солнцем тропическим ,
На Сандвичевых на островах.
И про случай про этот трагический
Не пропеть в человечьих словах.
![]()
стиxи свои в жопу xоxлу засунь 
Слава Николаев написал(а):39 килобаксов
ой пляя опять начал засирать.. всё что лиХохол написал(а):ТВОЯ МАМА ХУЙ СОСала===============================вот такой длины и вот такой ширины ++++++++++++=======
==================![]()
... весь твой словарный запас исчерпан, так быстро?
кроме как про "маму" значит оскорбительней и унизительной ничё не придумал?
посылать тебя наxуй тока остаётся 
Славик, ты из теx мыслящиx как xoxoл?? - "кто xавал соль - все пидоры"??Слава Николаев написал(а):Вместо вот такой длины и вот такой ширины ++++++++++++=======
можно написать просто плюс сайз (+size)

Слыш ты , Хохол тебе дело говорит , он с Украины я с Сибири , но соль стрёмная хуйня почему то и у них и у нас !тагаааа написал(а):а этот понос под чем придумал на сей раз? нездоровая xуятень. тебе кто такую xуяту то рассказал? может ты сам с пидорами за одно? бредятину то и дело о пидораx и о соли несёшь уже как суткиХохол написал(а):Я это не с вами я конечно много слышал за питушню солевую ,ну ты нахуй тут при всех то прям не скрывая .Другу потом чё скажешь " ВОЙДИ В МЕНЯ " вроде такой должен быть финал любовной кул стори БРО.. диагнос xoxла: пидарас-наркоман и просто долбаёб
![]()

Не, тут по соли прибаются в основном. Некоторые даже сосут за нееLessa_ написал(а):Привет всем!![]()
Кто чем занят народ?
Я зависаю дома. В полном одиночестве второй день... Есть чем накуриццо, много хорошей металлической музыки, живописная непогода за окном и не с кем всем этим добром поделиццо блин))![]()