Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lessa_
Привет, спасение :-)
А в каком потерялась?
Если есть - кури :aiki-do:
Тогда есть шанс без кефира с Вячеславом поговорить :hi_hi_hi:

Зы. Pampejа не тронь, он грузэллу свердловского ласкает, дабы ночь непресная была.

Я тоже с Сибири ну суть не в месте назначения а в том что она везде хуинская .я даже не знаю сколько минут в ней кайфа максимум 10 минут а дальше бля чё за хуйня кто то идёт ,тише будь ,голоса всякие ,ебал -дремал нахуй такой кайф 2 года на нём просидел ,щас очень редко кто если угостит и то не факт .Представляешь ЛЮБИТЕЛЬ СОЛЕЙ я её в унитаз выбрасывал полками :LOL:

Lessa_

Оксан привет, а муж, аль обьелся груш.
Где пропадала ?

Ну ни фига я тебя депортировал на Украину :LOL: А я чёто думал ты от туда :smu:sche_nie:

И Сирожа Пампеевна тоже. Сатисфакции ведь требует Тагииил!

f92cbae6b4b2.jpg

Пионэр

Экстремалы) У меня пожизненные противопоказания к таким веществам. Ибо и так псих) :D

Partizanka
Провинция, Юг, Донские степи, Ростов

Chiffa
После ЗЫ перечитала неск раз, в смысл эротики не въехала, пожалуй останусь в неведении. Сложно)) :pohui:

Pampej

Привет Серёж)
Муж уехал по делам. Наслаждаюсь свободой!
А то даже за курево ворчит, ругаеццо) :smu:sche_nie:

На даче зависала, больше не поеду, скука смертная. Я поговорить люблю, в одиночестве даже на природе делать нефиг.

Lessa
Экстремалы) У меня пожизненные противопоказания к таким веществам. Ибо и так псих) :D

И нах бы они не нужны. А че психуешь то? :D

Pampej

Неее) У нас тотальная демократия) По принципу делай что хочешь, но лекцию на тему "Нахрен тебе это надо" выслушать обязана. Пунктик такой обязательный. :D

Lessa_
Ксюха, тогда все заебись, совет да любовь!
А этот пунктик у всех есть !

ps Кто в доме хозяин я или теща )))

Пион написал(а):
А че психуешь то? :D
хз, в базовой комплектации было) Так бортовой компьютер настроен)) :du_ma_et:

Pampej

Так и живём... Наркоманко и Наркофоб :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу