Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От души тащитесь ВСЕ!!!
Это самая красивая песня на идийском, зацените

Последнее редактирование модератором:
Кто я такой? Я токсикоман несчастный. Тока вот щас еле запихал в себя всего 4 из 14 мускатных орешков. Уже по чуть-чуть подпирает, прущий орешек попался.
Чего я хочу? Хочу жить в центре города Бишкек, в 4-х комнатной квартире. Реально ли это в моей собственной жизни? Никак нет. На 39 килобаксов я лучше бы купил себе вагончик жилой, тачку, чтобы этот вагончик тягать, и сразу оптом коробков так с 100 САМОГО ручника, потом мешок трухи (у меня была подпольная кличка "Дон Трухильеро") потом жрачки всякой, витаминов и маааленькую такую дачу в пригороде. Поебать. Труху бы перебрал, выбрал бы семена и засадил бы всю улицу кайфом, похуй. Хоть что-то хорошее сделал бы в жизни раз.

А что бы ТЫ сделал на 39 килобаксов? Расскажи.

Слава Николаев

Слава, благотворительность вещь неблагодарная :ni_zia:

Потратишься, а тебе никто и спасибо не скажет. Нецензурно возмутятся что мало посадил :skalka: И всё остальное отберут))
Абидна будет аднака...

У нас в КР коноплёй спокойно можно засеять ВЕСЬ огород, это сорняк. Но я говорю про дешёвую дачу, а забор там будет маленький, и все у всех на виду.Стрёмно как-то. Я высажу целую улицу, но окромя меня лично за это никто в кусе не будет просто. И это выполнимая задача. Во я осёл был, ебануца! Семечки, как и все нашакуры, просто выбрасывал.
Несколько раз пытался выращивать из семечек, но они не всходили, горькая моя доля наркоманская.

Слава Николаев
Берешь семечки кладешь в марлечку и на блюдечко, переодически добовляешь водички , чтобы марлечка всегда была влажной, у семячка появится отросточек( корешок) вуаляляяя можно сажать в землю :pohui:

Эти проклятые другдилеры убивали семечки. Я шучу, конечно, но семечки ВСЕ были НЕ всхожими. А за проращивание я в курсах, уже лет 15 интересуюсь вопросами гроувинга. Моя РОЗОВАЯ мечта, чтобы прямо под моим домиком был сверх-хорошо теплоизолированый и отапливаемый подвал площадью квадратов 100 мне хватит и с высотой потолка метра в 3.И чтобы вход в этот подвал был вообще совсем пиздец как засекреченный. И это просто сделать, я профессиональный строитель. И по деньгам не очень напряжно, терпимо.

Partizanka написал(а):
всегда была влажной, у семячка появится отросточек( корешок) вуаляляяя можно сажать в землю :pohui:
Вот чё мне нравится в бабах , так это то как они говорят , ласково ,нежно глупо ,но так правельно и умиротворяющи !
И сверепые быки превращаются в телят , и хотят титьку ! :D
Слава Николаев написал(а):
У нас в КР коноплёй спокойно можно засеять ВЕСЬ огород, это сорняк.

Чёто ты темниш живёш в КР , а такой бред несёш , зачем сжать сьездий на Чу втарся и негани всякую хуйню ,с какими то посадками , фермерско ментавскими закидонами , или езжай сразу в 31 сдайся , каму ты лечиш можно у них выращивать !
Я вообше удивляюсь , нахуя ты жрёш всякую ебалу , там план сука ,сутки держит , до глюков а он какойто баральгин с мускатом долбит ! Слава ты темнила .

Я прошёл обратный путь - от травы к круглым. Но вот именно щас мне круглые уже нахуй не нужны, чес сло. Это не моя феноменально сильная сила воли наркоманская сыграла, а в данном случае точно мускатный орешек. Я хуй ё знает, сколько раз я уже хавал, но раз 20 примерно закидывался или ок того. У меня всё сошлось воедино - обнаружил как минимум 3 точки нормального орешка, на оптовые рынки пока не ходил, сука, чё-то никак не срастается. Торгаши охуевшие, конечно, но я их рот ебал.
Ладно, не про это щас.
Трава. Нефакт, что она вся хорошая, хотя попадается временами и очень даже хорошая. Но я растерял почти все связи, а с местными наркошами не в прикол связываться.
Может в России, к примеру, наркоту держат чёрные, но в КР это уже в прошлом. Кто угодно банчить может.
Доходит до тупости - продают домик в новостройке за 30 килобаксов, едут на ИссыкКуль, затариваются ручником чистым, и начинают барыжить налево и направо. Я лично сам у таких прикупался много раз.
Короче - я не люблю и боюсь ментов, короче.

Семеновна написал(а):
ALTER EGO написал(а):
хам и пентюх детектед
А ты я так панимаю не баба ?
Может Леди , Мадмуазель ,фройлен , Женшина , нет всё не то ,
Тебе да Бабы курице инкубаторской ,фрегидной как до китая раком , выже пакаление Бледи , 5 - 10 детей бледи не могут иметь ! А Баб я люблю и уважаю , особенно что детей умеют ражать !
Ну а дуры пусть принцев ждут :LOL: А мы поебём принцес ,и с Бабами займёмся кланированием себе подобных ;-)

RE: ЧАТ ДЛЯ ГОСТЕЙ И НЕЗАРЕГАНЫХ.АНОНИМНОЕ ОБЩЕНИЕ.

Но, боже мой, какая скука... ((((((((

курю постоянно и много а меньше чем через неделю сдавать анализ мочи на наркоту хуй знает какую в 3 й поликлинике ГУВД парни какой там алгоритм сдачи есть возможность с собой банку пронести перелить или что ни буть такое ?

А.С.Пушкин!

Нахуй посланы отседа черти солевые :D

Славик, а конкурентов (других желающих) у тебя нет?

Тролли - поконкретнее интересуйтесь, пожалуйста.
А правда, что ФСБ и тп вам платят по рублю за сообщение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу