Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
акак жителей тагила называют тагильцы или тагильчане?

приводы, судимости говори все, стажеру полиции, иначе попрут из школы милиции :D

Pampej
Очень пригодилось :spasi_bo: есть что обсудить ога

52681a126c00.png

P.S. Давай делай быстрее, все самое интересное пропустишь, любопопный Сирожа :bra_vo:

Chiffa написал(а):
Екатеринбург знаю хорошо, сориентируй по району :D

Узнать тебя хочу, а то маринованные сообщения какие :D
вдруг помощь неотложная нужна :D
Отвечай же на всё :smu:sche_nie:
тебе так интересен работяга - грузчик внатуре чтоля? :nez-nayu: ? xмм и чем же я привлёк ваше внимание, можно узнать гражданин человек? :wait:

А ты чё не вкурсах чем привлёк солевые тёлки сосут за соль

соль сосёт за тёлок солевых хуйцов. соль сосёт за соль солевыми тёлками хуй. хуй сосёт соль из солевой тёлки. солвой хуй сосёт солёвую тёлку. тёлка солевым хуем сосёт соль из солевых залежей. какое из этих утверждений наболее верно?

Хохол

Митя, не пали "давай поженимся" для Pampej.

Как ты? Слыхал, Слава пропал.. ? :cry:

patrik написал(а):
DEAD
так всё харош покатит тебе такая на пропен если
А можеш пояснить , что это за жидкость которая не замерзает , (это случаем не серная кислота ?)
Я слил жидкость из кристалов , и обе 2е баночки поставил в морозилку , 1 залединела а вторая вообше не сколечко !

patrik возможно ли разбанить ДЕДа , хули я в гостивухе палить кантору буду ! Сёдня мне ангедрит нужен , завтро , мет надумаю замутить , и чё в гостевой вопрошать , новый ак не регается да и 50 ёбнутых тем коментировать ,не факт что опять не забанете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

patrik написал(а):
соль сосёт за тёлок солевых хуйцов. соль сосёт за соль солевыми тёлками хуй. хуй сосёт соль из солевой тёлки. солвой хуй сосёт солёвую тёлку. тёлка солевым хуем сосёт соль из солевых залежей. какое из этих утверждений наболее верно?
во xоxол учись у патрика. вызубрил встал и рассказал на твердую двойку! ты не наркоман случайно, аа?? :ni_zia: а то чёта бредятину несёшь нездоровую :wait: ..

детишки, звонок прозвинел можете итди домой :bye: марш с класса xoxoл! завтра с родителями в школу понял!? :ni_zia:

укеукпавау написал(а):
ты не наркоман случайно, аа??
ничто не предвещало беды...или ничего? смотря откуда или...? детектед

Я это не с вами я конечно много слышал за питушню солевую ,ну ты нахуй тут при всех то прям не скрывая .Другу потом чё скажешь " ВОЙДИ В МЕНЯ " вроде такой должен быть финал любовной кул стори БРО

Chiffa
Катенька все хорошо! Ты как ? Я по тебе скучаю......вернись ко мне в полном объеме :hi_hi_hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу