Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

есть что обсудить ога

тебе так интересен работяга - грузчик внатуре чтоля?Chiffa написал(а):Екатеринбург знаю хорошо, сориентируй по району![]()
Узнать тебя хочу, а то маринованные сообщения какие![]()
вдруг помощь неотложная нужна![]()
Отвечай же на всё![]()
? xмм и чем же я привлёк ваше внимание, можно узнать гражданин человек? 

коварные вопросы пошли.. xмм. Тагильчане!patrik написал(а):акак жителей тагила называют тагильцы или тагильчане?
5?А можеш пояснить , что это за жидкость которая не замерзает , (это случаем не серная кислота ?)patrik написал(а):DEAD
так всё харош покатит тебе такая на пропен если
я никаво не могу разбанитьДЕД написал(а):patrik возможно ли разбанить ДЕДа
10!йцуйцуйцуккк написал(а):
я тебя предупреждал дваждыХохол написал(а):А ты чё не вкурсах чем привлёк солевые тёлки сосут за соль
но ты опять за старое... садись xоxол 2 
во xоxол учись у патрика. вызубрил встал и рассказал на твердую двойку! ты не наркоман случайно, аа??patrik написал(а):соль сосёт за тёлок солевых хуйцов. соль сосёт за соль солевыми тёлками хуй. хуй сосёт соль из солевой тёлки. солвой хуй сосёт солёвую тёлку. тёлка солевым хуем сосёт соль из солевых залежей. какое из этих утверждений наболее верно?
а то чёта бредятину несёшь нездоровую
..
марш с класса xoxoл! завтра с родителями в школу понял!? 

ничто не предвещало беды...или ничего? смотря откуда или...? детектедукеукпавау написал(а):ты не наркоман случайно, аа??