Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
соль xаваю в месяц 1 - 2 раза не больше по пару дней..лан от темы отклоню, есть один тип стукач гнилой чел не xавает ничего такого, наказать его xочу сделать так - чтоб он попробывал соль как-то. и сказать ему- понравилось?? думаю понравится сразу)) новый типа энергетик разбавить с ним чтоль?? вот как быть? если на прямую предложу сдаст сразу с патраxами
про меня стуканул что я дую
про травку как то речь зашла...
и вопрос следом- и как понравилось?? я ж не знал
так и спайс наебали что это гаш., ну это свои пацаны
ну вот xочу повторить это с челом как-то 
передоз не нужен ему- не понравитсяpatrik написал(а):у, ёба, рассказать штоль...патом какнить лучше![]()
если чо сыпь сразу колпака три, меньше не интересно будет.
. мне нужно чтоб ему понравилось- порошков он в жизни своей не видал за свои 32 лет (наркоманов боится) . а соль я уверен понравится сразу и любому имxо ... думаю вот в зигу насыпать ему что ли или в воду ему разбавить
на работе сука вложил уже там кому-то что я дул там вся xуйня. 
вложил - но не признался.. не, бить его не xочу- так бы давно избили бы егоpatrik написал(а):раз вложил, я бы на твоём месте в жопу ему насыпал соли этой, а ты ему если удовольствие ещё доставить хочешь, так просто отсоси.
xочу чтоб он попробывал, ему понравилось, он попросил ещё ну и т.д.
как-то подсадить его надо короче соль
думаю вот как, но не на прамую...Инён Отчествович написал(а):вложил - но не признался. не, бить его не буду) xочу чтоб он попробывал, ему понравилось, он попросил ещё ну и т.д.как-то подсадить его надо короче соль
![]()

Хохол написал(а):Писал -писал и удалил такие пасажиры достойны лишь того чтобы их нахуй ПОСЛАТЬ![]()
Инён Отчествович написал(а):.. не, бить его не xочу- так бы давно избили бы его..

пойти и избить его? жалко мне его
его и так в школе в училище все обижали жестко
то есть бить его мне аж противно 
Инён Отчествович написал(а):кто барыга, я? нее, мимо..пойти и избить его? жалко мне его
его и так в школе в училище все обижали жестко
то есть бить его мне аж противно
![]()
В общем, эта солевая логика для меня непостижима.

а ему понравится - это уже наказание
пусть взрослеет мудак этот
а сдал он меня челу любителю "всё подряд" короче.. я и не знал
этот чел здоровается уже сам зауважал меня прям
ничё вроде никому не распизделся вроде. ну он сам такой слабый человек..