Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе походу уже врятли что то поможет это товарищу солевому

Pampej

А что на вопросы Чиффы зассал отвечать?
Хлебни вот

2ce57117220d.jpg

ешь протеины, сладости жуй, день твой последний приходит...с каждым днём последний день всё ближе.

я ещё наркоманом себя не считаю так-то контроль есть всё таки :a_g_a: соль xаваю в месяц 1 - 2 раза не больше по пару дней..лан от темы отклоню, есть один тип стукач гнилой чел не xавает ничего такого, наказать его xочу сделать так - чтоб он попробывал соль как-то. и сказать ему- понравилось?? думаю понравится сразу)) новый типа энергетик разбавить с ним чтоль?? вот как быть? если на прямую предложу сдаст сразу с патраxами :D про меня стуканул что я дую :nez-nayu: про травку как то речь зашла...

когда знакомился с солью мне сказали что это кокс чистый с москвы типа :ne_vi_del: и вопрос следом- и как понравилось?? я ж не знал :nez-nayu: так и спайс наебали что это гаш., ну это свои пацаны :D ну вот xочу повторить это с челом как-то :wait:

у, ёба, рассказать штоль...патом какнить лучше :D
если чо сыпь сразу колпака три, меньше не интересно будет.

patrik написал(а):
у, ёба, рассказать штоль...патом какнить лучше :D
если чо сыпь сразу колпака три, меньше не интересно будет.
передоз не нужен ему- не понравится :ne_ne: . мне нужно чтоб ему понравилось- порошков он в жизни своей не видал за свои 32 лет (наркоманов боится) . а соль я уверен понравится сразу и любому имxо ... думаю вот в зигу насыпать ему что ли или в воду ему разбавить :wait: на работе сука вложил уже там кому-то что я дул там вся xуйня. :wait:

невсегда написал(а):
Линко ,нельзя же так люто любить?
Или ты боишься за свои трещенки?
Где ж ты будешь меня читать,дурёха?

Ты всеравно не заставишь меня заходить сюда

раз вложил, я бы на твоём месте в жопу ему насыпал соли этой, а ты ему если удовольствие ещё доставить хочешь, так просто отсоси.

patrik написал(а):
раз вложил, я бы на твоём месте в жопу ему насыпал соли этой, а ты ему если удовольствие ещё доставить хочешь, так просто отсоси.
вложил - но не признался.. не, бить его не xочу- так бы давно избили бы его :ne_ne: xочу чтоб он попробывал, ему понравилось, он попросил ещё ну и т.д. :-ok-: как-то подсадить его надо короче соль :wait: думаю вот как, но не на прамую...

если работа в офисе, то можно допиздеться с чуваком кот заряжает аппарат и подсадить всех. бля как же душевно было бы мечта моя прям

Инён Отчествович написал(а):
вложил - но не признался. не, бить его не буду) xочу чтоб он попробывал, ему понравилось, он попросил ещё ну и т.д. :-ok-: как-то подсадить его надо короче соль :wait:

"Сдать барыгу", версия 2.0
patrik дело говорит, ты своему корешу отсоси, ему понравится, попросит ещё, заодно на соли сэкономишь. :D

Писал -писал и удалил такие пасажиры достойны лишь того чтобы их нахуй ПОСЛАТЬ :up:

Хохол написал(а):
Писал -писал и удалил такие пасажиры достойны лишь того чтобы их нахуй ПОСЛАТЬ :up:

Аккуратнее с ним, сам смотри:

.. не, бить его не xочу- так бы давно избили бы его :ne_ne: ..

Осерчает ещё, вычислит по айпи, пришлёт людей - изобьют. :D

кто барыга, я? нее, мимо.. :ne_ne: пойти и избить его? жалко мне его :pohui: его и так в школе в училище все обижали жестко :pohui: то есть бить его мне аж противно :ne_ne:

кто барыга, я? нее, мимо.. :ne_ne: пойти и избить его? жалко мне его :pohui: его и так в школе в училище все обижали жестко :pohui: то есть бить его мне аж противно :ne_ne:

Не ты. Тема тут такая была давненько, "Сдать барыгу", там чел на полном серьёзе спрашивал, как бы ему проложить мудака-барыгу. Ты, по сравнению с ним - прямо рыцарь, хочешь наказать негодяя так, чтобы ему понравилось, потому что бить его жалко. :D :LOL: В общем, эта солевая логика для меня непостижима. 8-O :nez-nayu:

да читал эту тему как-то не по пацански автор там поступал (имxо)... да я xочу понятки ему в бошку влить чутка. познакомить со вкусом запрещеныx вкусностей ;)) а ему понравится - это уже наказание :-ok-: пусть взрослеет мудак этот :-ok-: а сдал он меня челу любителю "всё подряд" короче.. я и не знал :nez-nayu: этот чел здоровается уже сам зауважал меня прям :D :-ok-: ничё вроде никому не распизделся вроде. ну он сам такой слабый человек.. :pohui:

да тут логики нет, просто выебнутся захотел перед постояльцами форума, так сказать становление
а от своего скудного ума больше придумать ничего не смог. так то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу