Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Любовь крокодила весьма
Своеобразна!

я о том же...Pampej написал(а):ps А эмоций у рептилий вообще нет. Так что горевать крокодилы не могут...
жива-здарова, ога
всегда написал(а):Зато у рептилий мощнейщих два инстинкта-пищевой и половой

Комок, дорогой Комок...komok написал(а):ДЕД, ты находился в бане, но постил из-под аккаунта tor4ru всякую еболу, неоднократно будучи предупрежден. пришлось из-за тебя лишить всех гостей такой возможности. а твой аккаунт удалили за это вредительство, уж извени.
Skuka могу разбанить на день раньше если хочешь.
С чего ты решил, что постил Дед. Это был я
Бань меня. И Чиффу тоже зря забанил. Я тебе уже писал , торчковая твоя голова. Дед не виновен! Мне жаль Деда, хоть и не знаю его. И Чиффу жалко. И тебя 
прав. не поверю...Pampej написал(а):не поверишь
пожрать надо как то - xудею ёлы палы и так xудой)Я тебе говорю ,у меня комп сломан был !komok написал(а):ДЕД, ты находился в бане, но постил из-под аккаунта tor4ru всякую еболу, неоднократно будучи предупрежден. пришлось из-за тебя лишить всех гостей такой возможности. а твой аккаунт удалили за это вредительство, уж извени.
Skuka могу разбанить на день раньше если хочешь.
И Комок че то тупит...а может это не Комок, а?Щас пост идет, ты что. Вот и худей.Инён Отчествович написал(а):как поxавать еды при марафоне на соли, всё так же нет новыx идей?пожрать надо как то - xудею ёлы палы и так xудой)
как можно поправится- оч xудой.. посоветуйте что нибудь.. то есть я и был xудым и до марафонов, а щас... уxудшается всё( может анаболические стероиды проколоть и протеинов поесть чтоб жирок набрать?? не всю жизнь костлявым то xодить(( или лекарство есть специальное? заранее благодарен за откликиЭто не мой ак Skuka !komok написал(а):Skuka могу разбанить на день раньше если хочешь.