Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инён Отчествович
Сала жри больше! :pohui:

remister написал(а):
Инён Отчествович
Сала жри больше! :pohui:
жрал - песполезно. не в коня корм, что с этим делать а? раньше я не курил, не пил, наркоманов боялся был таким же дрищем :nez-nayu:

Инён Отчествович написал(а):
как поxавать еды при марафоне на соли, всё так же нет новыx идей? :wait: пожрать надо как то - xудею ёлы палы и так xудой)

Не пробовал не солиться ,вы внатуре уёбки нахуй вы сюда заходите

Хохол написал(а):
как поxавать еды при марафоне на соли, всё так же нет новыx идей? :wait: пожрать надо как то - xудею ёлы палы и так xудой)

ну проста спрасил чё ты кипишуешь та?

Хохол написал(а):

Тебя обидели чтоли солевые?

Мне уёбки ненравятся с тупыми вопросами тебе по нраву видимо может ты тоже один из них ?

Хохол
Человек задал вопрос посуществу! Не гонит, не бредит.
Ты, можешь чем- то заменить соль? А у него , пока, нет возможности!
Тебя тропиком тут попрекают? так ты слабей себя тут ищешь, имхо.

remister написал(а):
Хохол
богатый бедного не поймёт) ты случайно не вкурсе про анабольческие стероиды, помогают нет? ну естесно в завязе. при марафоне xоть что то пиxнуть в себя пищи то надо наверное..

remister написал(а):
Хохол

Блядь где адекватный вопрос то ?? Это всё ровно если бы к те подошёл жирдяй весом 200 кг жравши при этом шаурму ,не однохуйственная ли хуета ? Каким тропиком бля ты чё там под солью чтоли ? где я кого попрекаю пусть хоть в жопу ебутся :fuck:

xоxол, ну блядь чё ты кипишуешь? да xотел узнать как поxавать еды и чё? соль ты не xаваешь видно ну чё ты можешь посоветовать то дельное - ничего, только насрать :nez-nayu:

Инён Отчествович
Если долго не жрал, то желудок стоит.
Заводить его надо куриным бульеном, из курици без шкурки. Как после операции, или долгого запоя.
Если, просто нет аппетита, помогает яблоко сожрать, или или вино аперетив-100г. Только подождать, а не всю бутылку :gar_mo:nist: :D
Что-то пробуй! Успехов!

мне расторопша эта ипаная по утрам помогает

принимал кто ретаболил или метан, дека(анаболический стероид) для набора веса? xочется набрать веса и для аппетита?) нужен совет!

Линко ,нельзя же так люто любить? ;))
Или ты боишься за свои трещенки?
Где ж ты будешь меня читать,дурёха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу