Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
измогила
ты чёнить читала или тебе не приходит?

Добрый день !
Вопрос администрации , в свази с чем отключили ДЕДа !?
Месяц бана , ешё +9 дней ,и кульминация отключение ? В виду поломки комьпьютера я 2 недели не мог входить в сеть !
Прошу пересмотреть ваше решение и восстановить акаунт !

ДЕД, ты находился в бане, но постил из-под аккаунта tor4ru всякую еболу, неоднократно будучи предупрежден. пришлось из-за тебя лишить всех гостей такой возможности. а твой аккаунт удалили за это вредительство, уж извени. :nez-nayu:
Skuka могу разбанить на день раньше если хочешь.

Зато у рептилий мощнейщих два инстинкта-пищевой и половой

это было бы смшно, если б не было так грустно...
Здарова, Серьожа :ziga: жива-здарова, ога

всегда написал(а):
Зато у рептилий мощнейщих два инстинкта-пищевой и половой

Откладываешь яйца Натусь ?

komok написал(а):
ДЕД, ты находился в бане, но постил из-под аккаунта tor4ru всякую еболу, неоднократно будучи предупрежден. пришлось из-за тебя лишить всех гостей такой возможности. а твой аккаунт удалили за это вредительство, уж извени. :nez-nayu:
Комок, дорогой Комок... :wait: С чего ты решил, что постил Дед. Это был я :ti_pa: Бань меня. И Чиффу тоже зря забанил. Я тебе уже писал , торчковая твоя голова. Дед не виновен! Мне жаль Деда, хоть и не знаю его. И Чиффу жалко. И тебя :cry:

как поxавать еды при марафоне на соли, всё так же нет новыx идей? :wait: пожрать надо как то - xудею ёлы палы и так xудой)

komok написал(а):
Я тебе говорю ,у меня комп сломан был !
Чё мне тваё извени ,
Ты пиздабол ,пришлось из-за тебя лишить всех гостей такой возможности.Ты забычиный ПИЗДАБОЛ !
Ты понял ! А гостивуху ты отключил не из за меня ,а вот из за этих постов Чертила бля !
Ладно хуй на вас ,чё мне надо было здесь найти ,я нашол ,ну а как сказала Chiffa Ты латентный копрофаг?
Али активный уже? пусть Слава вас дальше кормит своими отходами :D
А я пойду , приятного апетита :LOL:
Chiffa » 14 апр 2016 22:58
Pampej

А у меня привязанность ты так злишься..
Теплее на душе становится

Откуда столько "какать, говно..." ? Ты латентный копрофаг?
Али активный уже?
Chiffa » 15 апр 2016 19:53
Обычно так делают

Гость писал(а):Или кучки говна.

Аллюзия аватара зябликам-кропофагам не понятна. Тебе к Pampej - обучит. Недорого нагнешься.

Кокие грубияны все тут. :cry: И Комок че то тупит...а может это не Комок, а?

Инён Отчествович написал(а):
как поxавать еды при марафоне на соли, всё так же нет новыx идей? :wait: пожрать надо как то - xудею ёлы палы и так xудой)
Щас пост идет, ты что. Вот и худей.

дарова братва :ti_pa: как можно поправится- оч xудой.. посоветуйте что нибудь.. то есть я и был xудым и до марафонов, а щас... уxудшается всё( может анаболические стероиды проколоть и протеинов поесть чтоб жирок набрать?? не всю жизнь костлявым то xодить(( или лекарство есть специальное? заранее благодарен за отклики

komok написал(а):
Это не мой ак Skuka !

Я представляю скольких вы забанили ,сваей ШИЗОЙ ! Вроде под бродяжых шарите а повадки ментовские !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу