Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я придурок, да, пиздец бля обкуреный, чтобы понятнее было скажу я вам сейчас.

Да, на моёмзначке глаз отдыхает, без базара! Как это- Стив Джобз (Жобз) в терновом венце? А представляете ли вы, какие страдания ему приходится выносить?

Хороший мент - мёртвый дом.
Хороший дом любви.

Слава, ты сам от себя не устаешь? Вот даже читать это заебывает, не то что этим жить.

А у тебя НА ЛБУ НАПИСАНО, что ты уже труп. Мой маленький и мёртвый БРО, как жаль -в тебя воткнут топор. В четыре дня, как споют петухи. Ой, это прогон! Это в 3, это в 3!

Мне сёдня или вчера (я уже сутки обдолбанный с лишним) снились СНЫ. Чё-то этот форум типа компьютерной игры, а мне угрожает опасность и я строю города, чтобы отстреливаться. Я сам упраляю дела, а строители из Узгена строют за дёшево. Прикинь сам - домик такой нихуйвый за 30 к. баксов?

Слава Николаев написал(а):
А у тебя НА ЛБУ НАПИСАНО, что ты уже труп. Мой маленький и мёртвый БРО, как жаль -в тебя воткнут топор. В четыре дня, как споют петухи. Ой, это прогон! Это в 3, это в 3!
Все может быть. Бывает и ослицы пророчествуют.

Ницше (с)

Слава Николаев написал(а):
В четыре дня, как споют петухи. Ой, это прогон! Это в 3, это в 3!
Ой, баюс, баюс, 2-3 часа всего осталось. Нет, я не выдержу ожидания, кончу на себя, или на тебя?

Я кончаю в трусы. С детства. И писаю туда. Да - у меня энурез с детства. Как пива перепью с немного водкой, так и обсыкаюсь, даже будучи в общественном транспорте, на территории милиции забиваю косяк и курю ручник внаглую (сдуру) потом возле магазина обсираюсь, ВСЕ постели, где я живу обязательно помечены моей мочой. Но я всё равно специталист высокого уровня в своих делах а мозги не пропьёшь!

Мы живём в Раю!
Я уверен, что вы все думаете, что я дурку включаю, да? Думайте дальше - я как есть сказал.
Для меня нормально побухать, а потом обоссаться- здесь Русский дух, здесь Русью пахнет! Солдаты, а сейчас мы послушаем наши старые рок-песни в формате исполнения мужских и женских песен (в опере партий) ТОЛЬКО женским голосом.
Яв децве под лёд один кон провалился и сильно замёрз, потом дня 3 дома лежал. Мне было нормально. Это всё от того, что моя мама любит шутить - "смотри не обоссысь, сынок, я тебя люблю, будь хорошим мальчиком для мамочки, ведь это я тебя для себя родила - скоро ты станешь моим мужем, кровинушка моя, давай я у тебя отсосу? Нет, мамочка, это грех. У меня моя девочка Маша пососёт. А я тебе не дай Бог плобы выбью, нахзуй, мамочка, давай хотя бы сегодня не драться, я тебе фингал поставлю. Ты, сукин сын, что-ли на меня руку поднимишь? А я пока пойду на работу за Машей. Целую, мамочка, ты совсем не старая)))

В реале знаком с одним дурачком! На лицо не даун, не дебил, речь грамотная, развитая, но в поведении не адекватен, но предсказуем.
Бывает задумчив.
На имена память уникальная.
В Вконтакте более 5000 друзей.
Кайфует когда ругается с мужьями "друзей" в ВК.
Есть сожительница, бывавшая в дурке.
Есть удостоверение сварщика 4го разряда.
Видимо когда-то был нормальным.
С его слов, был долго в коме, после получения пиздюлей с издевательствами.
Сейчас его встречаю редко, после того- как он получил пиздюлей от моего коллеги, за попытку познакомиться с женой последнего.

Скажите-как-его-зовут!!!? Туту-ру-ту-ду-туту!....
....Паша его зовут- 25 лет.
А вы что подумали?..
...А я тоже самое в самом начале думал.)))))

Я подумал, что это 1 в 1 про меня самого для меня самого, спосибо!

ау есть тут хоть кто-то что значит запостмть флуд оО БЛЯ ДУРДОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу