Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню троллей под никами Сифон и Борода, они вроде в теме про Ультрама отжигали гомосятину.

Я остаюсь, чтобы жить! :pi_rat: :ry_car: :v_i_k_i_n_g: :bo_ga_tyr: :ot_riad: :ko_pi_lka:

Гудвин написал(а):
Помню троллей под никами Сифон и Борода, они вроде в теме про Ультрама отжигали гомосятину.
- Гуд вин, я твая хуй сосал! :gi_gi: :gi_gi: :gi_gi:

А для тех кто сомневается, китайцы это буквально, инопланетяне, внеземной разум, то есть раса с другой солнечной системы, когда то поселившиеся здесь компактно, расплодившиеся без меры. Желтокожий ничего сам придумать не может все что производиться строго под контролем белого господина, все что есть у них скопировано украдено переделано. Вот такой понимаешь изьян в этих иноплонетянах, но есть плюс небольшой они не очень агресивны живут своим МИР-(о)АМ , правда до поры до времени.

Индусов (жителей современной Индии) 1,2 миллиарда?
А вы не знаете, что Индия -беднейшая страна?
Это всё пиздёж наглый!
Они просто все там обкуриваются с утра до вечера, и их в 3 - 3,5 раза МЕНЬШЕ!!!

Помощь людей быстро развратила Индию.
Когда-то духовная страна, сердце Земли (духовное) роджина просветлдённых Учителей. На хуй.
Превратилась в страну лентяев-наркоманов-холявщиков-попрошаек и обмана, убийств и рабовладельчества. Они постоянно снимают сцены с кадрами насилия, применимого к женщинам. А потом они все из себя такие святые, да?
В Индии проходит тропа героина из Афганистана. И ООН субсидирует помощь Индии продуктами и техникой. Индусам понравилось, и они за 12 лет увелисились в 2 раза - просто гипер-рождаемость!
На самом-то деле мы знаем, что индусов намного, нет - НАМНОГО меньше.
И мы платим за этих тварейналоги!
Спасите Россию, ВВПутин!

Pampej
Ага китайцы не очень агресивны-особенно хунвейбины-хуже правого сектора но именно они действительно инопланетяне

Блять, и, короче, заебали вы меня все уже давно и очень сильно долго!!!
Чё я хотел сказать? А, да - про Индию.
Так вот - их там около 200 миллионов, а не 1,2 миллиарда! Но помошь они получают в четыре (4) раза больше от fuckтически нужной. Куда уходит помошь, гуманитарная, как мы понимаем? Правда ли, что в Индии хорошая конопля, индика?

Прикиньте, да, какая хуйня? Какие ОГРОМНЫЕ вопросы интересуют мой МОСК?

Индусы и Китация- один народ, одна братская нация.
Да пошли они на хуй все. Индия - действительно пиздец нищая страна.
И Кытай тоже.
Рабы ебаные.

Мои тебе, форум, поздравления. От крошки, от гения.
777!!! страниц!!! Это только благодаря мне ты узнал это! Сделай репост в Твиттере и Одноклассниках.

Уважаемые пользователи и анонимные наркоманы, токсикоманы, садисты, зоофилы, педофилв и некрофилы проходят в АД!!!

У меня в голове электрический поток,
у тебя на столе чай и водки пузырёк.
Ты моя, ты одна, остаёшься зимовать,
не могу, да не хочу я объедки собирать.
Я простая дивчина, поступи со мной жестока,
я навек теперь твоя, я старуха и Ростова 8-O

Это, бля, со мной впервые, я такое замутил, что вы сёдня на подрыве!
Мужики, проходите, проходите чтоб опять
нам фристайла не понять, не осилить твою мать

Слава иди спать наХуй утро вечира мудринее, ты Попал на Tivi :ya_hoo_oo:

Хуйвейбин, кто ты - робот или бот?
Быстро, смотри -эта эмма скалит рот.

Да Славик, я бот, хули там, выучил специальные слова и капчу влегкую одолеваю.

Создатели этого гнилого робота, я не высылаю платные СМС в обмен на лживые фото моей голой жены в соц сетях.
Я не езжу на машине, я езжу в маршрутных такси и на такси и вижу хуйню, в основном.

В моём стиле - хайтек-брутал, восточное побережье северного Гоа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу