Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хотел никого задеть, правда. И сам терпеть не могу, когда грубят мне. Просто смотрю щас трейлеры фильмов, а там ниггеры друг друга "детка" иногда (часто) называют.
Не обессудь, бро, просто у меня первое плато муската вовсю прёт.

FromNikallaay
Я обучен украинской грамматике А во втрых у меня браузер -пунктацию использовать очень проблематично В третих на моём стареньком смарт правка отсуствует А когда я читаю -я улавливаю суть а на детали(грамматика) я не парюсь

Я из Интерпола, бро, свой нож заткну в твоё ебло, йо!
Когда ты навзничь упадёшь, ты хуй член мой в анусе найдёшщь, йоу!

Nikallaay, а ты мобильной версией сайта пользуешься со смарта?

У меня самого смарта нету, я пользуюсь чужим. Но на вайфай он не подключается а интернет мобильный у меня на тарифе жутко дорогой. Я тока с компа.

С компа тоже можно мобильной версией пользоваться. Гугл например в светлых тонах и нормалёк. Но если ты боишься слежки и поклонник Дак-Дак Го, тогда ой.

Э, заебал, перестань залазить в мою голову!
А нахуя мне с компа пользоваться мобильной версией.

Поговоритте со мной - я отравился и мне плохо))) спонтом

Слава Николаев написал(а):
Э, заебал, перестань залазить в мою голову!
А нахуя мне с компа пользоваться мобильной версией.
Чтобы ты берег себя, пупсик

Вощем, за последние сутки я несколько повысил свои требования к мускату в сторону значительного увеличения дозировки оного, мускатного ореха моего.
Но если бы я впервые скушал бы 10 штук того муската, от которого меня впервые так сильно ёбнуло, то я сейчас лежал бы в психушке. Но я и проверял именно этот орешек штук с 7, да.
Мускат даёт невероятной силы волшебный приход при колоссальном самоконтроле, который тоже даёт орешек в бонусе.
Это прикиньте только, да - это как впервые скурить МНОГО хорошего ручника, но только внешне вообще совсем почти не выкупаться.
А именно от этих орешков у меня почти не краснеют шары и я могу контролировать всё!
(кроме текста, который за меня печатают чьи-то сильные и очень красивые руки)

Вкурил, у тебя отличная подпись, а на мобильной версии ее не видно. Вопросов больше нет. :up:

У меня Дар Божий, и я должен передать это знание.

Арнольд Шврцнегер курил травку-Марьиванну.

Только вам, друзья и только сейчас ЕДИНСТВЕННАЯ МОЛИТВА ИИСУСА!!! для вас! Успей, пока бесплатно!!!

Последнее редактирование модератором:
Полиция, где наркоманы?
Наркоманы - где полицейские?
Это Бишкек или Беш кек?

Бля, я поначалу перепугался, что ща пиздец начну падать и определюсь. Но на удивление самому себе, Славе, я подготовился и прыгнул из комнаты в суровый и трезвый мир, тн "реальность".
Я тут недавно, но тут не плохо и есть немного жрачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу