Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Васяклоун написал(а):
Это Мусарской КГБ-шный ресурс, если кто незнал Знайте. Иделать тут реальным тор4кам не ХУЙ. СВАС тупо инфу собирают и обрабатывают. Патаму он и называется Информацыонным Ресурсом, сбор инфы
А инфа откуда или догадки

Слава Николаев написал(а):
Я с десяток с лишним лет тусю на форумах, я МГНОВЕННО определяю троллей - они пишут ТОЛЬКО короткие сообщения, это самый видимый признак.
Короткие, тупые и бессмысленные сообщения.
Да - этих троллей держит КГБ, естно.
Не буду только говорить, на чьей стороне играю я.
Да ты прошаренный чувак :D

A to (а то) :ziga: :ziga: :ziga:

Всем стоять!" Вы арестованы по обвинению во взрыве башен-близнецов!
Срочно форматируйте винчестеры и сжигайте их - но и это не моможет - Бог Гу запоминает ВСЁ!

Слава Николаев написал(а):
скоро вы прочитаете Откровения "отСлавы" именно ТАК, я сказал!!! -= отСлАвы Блаженного!!!
Оминь!!! :D

Я прочитал, что христиане в Европе часто, даже очень, стали незаметно сверху кидать банки и бутылки с краской на припаркованые неграми (сирийцами) машины.
Я бы тоже так делал с муслимами, если бы жил хотя бы в 16-ти этажке, а то страшно, конечно.

В Киргизии муслимов наверно большинство, тебе бы краски не хватило :-(

Nikallaay
Если уж ты аж 2 года читаешь книги, да ещё и со смартфона, то должен знать, что такое - знаки препинания, правила орфографии и синтаксис. Пользуйся правкой - это же просто! Относись с уважением к тем, кто будет читать твои опусы. А то, набор слов, местами вообще не понятный! Конечно, если ты хочешь, чтоб кто-то читал это.
Ведь взрослый уже! Должен знать! :nez-nayu:

Да, и никто так бы и не понял, что это акция именно против муслимов, тк их подавляющее большинство.
В 2013, осенью, я где-то за копейки купил кирпич нокиа и симку. А у нас до сих пор симки продают без предъявы документов, просто потом дают время на обязательную регистрацию.
Короче, это было перед тем, как один сумасшедший долбаёб сжёг склад в одном из ВУЗов.
Короче, покупаю я эту мобилу с симкой и тут меня бьют по годове, я лежу, как-бы, и вроде как слышу, что явно сильно накуренный чувак звонит в милицию и рассказывает, что в Славянском университете на набережной, в гумфаке, заложена взрывчатка.
Причём говорит вполне серьёзно. На что в милиции просто вешают трубку и так несколько раз.
Потом я этот мобильник просто оставил на остановке, тк он мне нужен был только для террора.
Вот эти заёбы, пиздец, сколько у меня их было и сколько впереди - одному Мне видно.

Да - и я бросал с балконов 16-ти этажки вниз стеклянные бутылки. Не раз и не два, а многие десятки раз. Но не на муслимов, к сожалению.

Славик, я поклонник твоего творчества, ты у меня во френдах. Только в голове, форумными плюшками "друзья и недруги" не пользуюсь это стремно.

симку без паспорта,по моему,купить вообще не проблема.

а если нужны данные,на кого она оформлена-то придётся на интернет базаре покупать.или выцеплять незнакомого человека на улице с паспортом.

Тролль, перестань целовать меня в жопу.
Я тоже тебя люблю, детка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу