vitya_kaufman
Тор4People
но я все равно верю ,если все бросить ,то все восстоновицца ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в октябре )remister написал(а):vitya_kaufman
Хе-хе мы ровесники с тобой, мне 36.- в феврале родился. Я в 16 начал колоться. А ты?
запили фото Слав ,через 5 мин уберут ..или в личку кинь Посмо треть на Курта КобейнаСлава Николаев написал(а):Певец-каверщик ищет коллектив для совместной работы. Специализация женский вокал (в тч), Эффектная внешность и бла-бла-бла. Рок и хорошая попса, Василий
Звоните 0555****** Василий.
Мне 38 лет, длинные хайры, старый рокер но молодо выгляжу, тк не пью и занимаюсь бодибилдингом.
Пою женские песни женским голосом - немного контртенор+эстрадный фальцет.
Пою и мужским, но женским просто намного эффектнее.
Участвовал в конкурсах типа Голос.
Внешне 1 к 1 похож на Курта Кобейна, можно сказать двойник. Только живой и героин даже не нюхал, в отличии.
Лет до 30 пел мальчиковым сопрано, сейчас просто мультивокалист.
- очень похоже на меня, только зовут меня не Вася. Двойник у меня есть.
Че за форум? Киргизский? Запали конторку, интересноСлава Николаев написал(а):Я сам не работаю модератором, но принимаю участие в модерации одного крупного форума. Там я даю рекламу, а чтобы она была всё время сверху, надо или платить, или принимать участие. Сука, как меня заебали всякие долбаёбы... И ВСЕХ модераторов заебали точно так же. И я даже удивляюсь и восхищаюсь доброжелательностью местных модераторов - они сверх человеки, по ходу.
Слава Николаев написал(а):Я многих девушек спрашивал, почему бы им не капнуть на клитор валерьянки и не позвать кота. НИКТО!!! представьте себе, не определился.

Слава Николаев написал(а):Я многих девушек спрашивал, почему бы им не капнуть на клитор валерьянки и не позвать кота.

remister написал(а):Сука! Я вот щас вопрос задал человеку, может он бы его увидел в активных темах. А тут куча гавна приземлилась в очередной раз. И воняет, что глядеть в эту сторону ни кто не хочет. Дать бы пинка этой жопе, да в говне измажешся. Да и не могу...
Это ассоциации.