Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наглый Интеллигент
Как на острове,хорошая погода?

Хорош обзываться. Чё голову то кружишь?! "Доступ на форум закрыт до 11-го апреля" а в банлисте написано "будет разбанен - никогда" :wo)(ll: Что за хрень происходит?

торчевое волшебство :slavabogu:
пока не найдешь разгадки, быть тебе без учетки :D

Буллит
не знаю, может я не на то нажал, хотя это вряд-ли, может админы тебе устроили апокалипсис :D

Апокалипсис в очереди в магазин. Откровение впереди стоящих спин.

Последнее редактирование модератором:
Афигеть, сегодня в 10:25 кто-то взял и "навсегда" забанил, за что?! про что?! хз...
На помоооооооооооооощь, хулиганы акка лишают :ya_hoo_oo:

до когда у тебя было?

По времени не точно не помню, но точно до вечера 11-го апреля.

ладно,разбаню тебя раньше,благодари Виталика за это.не барагозь больше.

Спасибо Виталь. И тебе Вась тоже спасибо, больше не буду :my_respect:

Ну подожди немного, Буллет. Сутки остались, не создавай судорогу. Да и нефиг было ник такой дерьмовый делать.

Я сам не работаю модератором, но принимаю участие в модерации одного крупного форума. Там я даю рекламу, а чтобы она была всё время сверху, надо или платить, или принимать участие. Сука, как меня заебали всякие долбаёбы... И ВСЕХ модераторов заебали точно так же. И я даже удивляюсь и восхищаюсь доброжелательностью местных модераторов - они сверх человеки, по ходу.

Певец-каверщик ищет коллектив для совместной работы. Специализация женский вокал (в тч), Эффектная внешность и бла-бла-бла. Рок и хорошая попса, Василий
Звоните 0555****** Василий.
Мне 38 лет, длинные хайры, старый рокер но молодо выгляжу, тк не пью и занимаюсь бодибилдингом.
Пою женские песни женским голосом - немного контртенор+эстрадный фальцет.
Пою и мужским, но женским просто намного эффектнее.
Участвовал в конкурсах типа Голос.
Внешне 1 к 1 похож на Курта Кобейна, можно сказать двойник. Только живой и героин даже не нюхал, в отличии.
Лет до 30 пел мальчиковым сопрано, сейчас просто мультивокалист.

- очень похоже на меня, только зовут меня не Вася. Двойник у меня есть.

:Продаётся нервная система в отличном состоянии.Заводится с пол-оборота! :D

А я чё-то наоборот успокоился. Нигде не читал, но сам чувствую, что мускат является не лекарством против токсикомании тк это и есть токсик. Но вот колёса после муската точно становятся отвратительны.

Сука! Я вот щас вопрос задал человеку, может он бы его увидел в активных темах. А тут куча гавна приземлилась в очередной раз. И воняет, что глядеть в эту сторону ни кто не хочет. Дать бы пинка этой жопе, да в говне измажешся. Да и не могу...
Это ассоциации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу