Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бЛЯ, это просто до ужаса беспантово, искать презервативы по диаметру около 40 мм. На большинстве диаметр не указан. Недавно купил по настоянию бабы диаметром 32 мм. Хуйня а не секс. Стоять-то он у меня всё равно однохуйственно стоит из-за аналогов Виагры, а вот я не то чтобы кайф получаю от секса, я от секса пиздец просто напрягаюсь. А у бабы своего хуя не было, она не врубается. И цена на большие призеры в 2-3 раза дороже и выбор очень маленький.

То политиканы, то Слава со своими монологами :facepalm: Када ж просвет то будет :D
Всем здрасти, классной субботы вам :ya_hoo_oo:

Оо, смотрю Хохол на инет наскрёб)) Димас выйди хоть поздороваться :bra_vo: :D

Bullettt
Буллет, тебя разбанили, иди хурярь дальше :D

Саламалейкум, бро Bullettt.
Ты на меня не серчай, просто я вирус токсикомании, который передаётся только электронным путём.

Куплю трёхкомнатную квартиру до 2,7 миллионов сомов в Востоке-5 Не АН, БП, Любой серии можно без ремонта. Наконец-то, а то я уже устал...

Обанна, а что это за прикол, что меня навсегда забанили? :sh_ok:

Bullletttt написал(а):
Обанна, а что это за прикол, что меня навсегда забанили? :sh_ok:
тебя на всегда и не банили, ёбанная тетя, тебе оставалось два дня, захотели-забанили , захотели-разбанили, что забанить тебя снова ? :D

надеюсь юмор мой понятен ? ёбанная тетя :LOL:

Что за невнятицу ты жуёшь? сам ты нах ёбанная тётя:D
Мне оставалось 2 дня, а сейчас стоит "навсегда"... :wo)(ll:

Pampej
Не, гость ты под чем?

митяй678
угостить хочешь? буду
ну тут же явная подстава

Эх вы наркоманы :ti_pa:

Bulleett написал(а):
Что за невнятицу ты жуёшь? сам ты нах ёбанная тётя:D
Мне оставалось 2 дня, а сейчас стоит "навсегда"... :wo)(ll:
внатуре неадекватный что-ли? тебе сказали в аккаунт свой заходи и пиши во своего аккаунта, ёбанная тетя :D

Ёбанная тётя,как ты постарела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу