Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikallaay

арестант за что сидит - за правду! А.У.Е.

ps Вроде и ровесник, но ей богу как вчерашний.

это...типа покурите расслабьтесь

СКУКА, ТЫ КАК ТАМ, ИРКО?

Последнее редактирование модератором:
ryapushka написал(а):
Чавой то развод то? Пусть пилит....пока маммологов местных не видно,я - и.о.,проконтролирую.Грудь обязательна!
О, и мамка ихняя нарисовалась :wait:

неспящие в чём-то где-то когда-то. ловите идею. куда понесёт?

Pampej написал(а):
смотрю дохуя меня
только сейчас заметил? :facepalm:
из некоторых мудрость прямо прет.
имхо, приличному человеку пристали скромность и ненавязчивость.

"Приличия" нонче не в моде... Равно как и "присталое"... Чем питается нынешний обитатель тор4а, "Слава" всем продемонстрировал наглядно...

Субботы, тор4...

Ооо, братва.
Я ходил только на тюрьму дважды, на зоне не бывал, да и не сильно туда хочется, честно говоря, там беспредел сплошной и русаков не очень жалуют. Не угнетают, но и не любят.

Я многих девушек спрашивал, почему бы им не капнуть на клитор валерьянки и не позвать кота. НИКТО!!! представьте себе, не определился.
Но я и сам понимаю, что всякие там резиновые жопы это хуйня, тк они не умеют разговаривать и даже не краснеют.

Nikallaay написал(а):
Слава Николаев
Чё жопу то помыл? вазилин взял?
-жопа у меня всегда чистая. Я правда ненавижу запах говна и мою жопу каждый раз после дефекации. Я не муслим, но не надо быть муслимом, чтобы мыть жопу, надо просто быть чистоплотным. А вазелин у меня лежит на столе, тк я им губы мажу, а то они от круглых ссыхаются.

У меня даже от очень сильных ударов не остаётся синяков. И я скользкий, как лягушка, так что даже попав в меня самые сильные кулаки уходят мимо.

Сегодня настроенье бодрое!
Сегодня что-нибудь изменится!
- "С чего начать?" Отвечу твердо я:
- "Начaть с увеличенья пениса!"
Не зря ж мне письма шлют из Теннесси,
И из Нью-Йорка, с Пятой улицы:
- "Займись увеличеньем пениса!"
Блин, вся Америка волнуется!
Меня никто за это не осудит!
Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая!
Стоять, возможно, он уже не будет,
Но класть я стану - мама дорогая!

Ммм... Афрорусс. Я действительно занималсяувеличением своего пениса ради возможной карьеры на рынке. Не прокатило, но свой увеличил. Не в длину, увы, но в толщину заметно сильно. А долбаёбам закомплексованным именно длину и надо, они не шарят просто. Я хуй его знает, но долларов 300 за 2 года на этом заработал и бросил, естественно.

я тоже увеличивал , теперь уменьшать приходится
--------
на порядок дороже по деньгам кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу