Коляныч
Местный
ГаДя
Пили фотки
Пили фотки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Через 2 дня бан закончится в нужном месте вылажу ,мож видюху сниму , Гадя не реган не может фотки пилить .Nikallaay написал(а):ГаДя
Пили фотки
Ты по себе не суди, умникŅарКОТварь написал(а):хуя у вас бомбит за чужие деньги.![]()
у НАС украли.вы черти тупые,беспонтовые,у ВАС никогда нихуя и не было и не будет,потому как вы не на хуй не способны вообще.если у вас украли-иди и предъяви,или сиди с пальцем в жопе дальше,как всю жизнь сидел.
украли яхту у них.![]()
![]()
![]()
все уж проколол поди и сидишь на задрипаной кухне, провонявшей наркотой, строчишь какие там черти по другую сторону экрана. Ну, еще с рекламы на форуме на бухло наскребаешь. Так что сиди уж, понтовый блять.

Он тут ни при чем. Ладно, Вася, даже не жаль таких упоротых в прямом смысле ватников, как ты и твои подпездыши.
как эта болезнь называется,когда постоянно непроизвольно пиздят?Гость написал(а):Имхо верить, что с помощью кварцевой или кетеновой к примеру лампы можно из эссенции сделать ангидрид это то же самое, что верить будто баралгин принятый на голодный жилудок, заменяет фентанил.
!ŅарКОТварь написал(а):я и не кричу,что у меня яхту украли.в этом и разница между нами,карга ты ёбаная.
и я хоть от своего имени пишу,а не из гостевого акка из под прокси.это ещё одна разница.
ну и меня хоть знают тут лично многие,я ни от кого ничего не скрываю и не прячусь,а кто знает тебя? это в третьих.
так что фантазируй дальше.