Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дедушка, с самого начала не верил в твою затею с кетеновой лампой и до сих пор не верю :ne_vi_del:

Имхо верить, что с помощью кварцевой или кетеновой к примеру лампы можно из эссенции сделать ангидрид это то же самое, что верить будто баралгин принятый на голодный жилудок, заменяет фентанил.

ŅарКОТварь написал(а):
хуя у вас бомбит за чужие деньги. :LOL:
у НАС украли. :D вы черти тупые,беспонтовые,у ВАС никогда нихуя и не было и не будет,потому как вы не на хуй не способны вообще.если у вас украли-иди и предъяви,или сиди с пальцем в жопе дальше,как всю жизнь сидел.
украли яхту у них. :LOL: :LOL: :LOL:
Ты по себе не суди, умник :pohui: все уж проколол поди и сидишь на задрипаной кухне, провонявшей наркотой, строчишь какие там черти по другую сторону экрана. Ну, еще с рекламы на форуме на бухло наскребаешь. Так что сиди уж, понтовый блять.

я и не кричу,что у меня яхту украли.в этом и разница между нами,карга ты ёбаная.
и я хоть от своего имени пишу,а не из гостевого акка из под прокси.это ещё одна разница.
ну и меня хоть знают тут лично многие,я ни от кого ничего не скрываю и не прячусь,а кто знает тебя? это в третьих.
так что фантазируй дальше.

Ну и сиди тихо тогда, хуле ты тогда на других гонишь, что у них нет ничего, нищеброд красноперый.

снова пиздишь,пизда ты морщинистая.

Ну что-то полюбому надо сделать, аккаунтом пользуются в неблаговидных целях.
Предложения принимаются.

ты хоть один пост без пиздежа можешь написать,матыга хуева?
имхо,конца бана ты не дождёшься.

Ты не гони на того чувака, которого ты забанил, потому что он не стал вместе с тобой лизать зад Путену :wait: Он тут ни при чем. Ладно, Вася, даже не жаль таких упоротых в прямом смысле ватников, как ты и твои подпездыши.

бля,диагноз галимый. :LOL: как эта болезнь называется,когда постоянно непроизвольно пиздят?

ЗЫ.синдром корсакова.у тебя он? или патологическая ложь?

Гость написал(а):
Имхо верить, что с помощью кварцевой или кетеновой к примеру лампы можно из эссенции сделать ангидрид это то же самое, что верить будто баралгин принятый на голодный жилудок, заменяет фентанил.
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Мне не нада чтоб ты мне поверил , Я говорю что нашол ответ на свой вопрос , и подтвердил практически !
УТВЕРЖДАЮ ЧТО ИЗ ЭСЕНЦИИ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ АНГИДРИТ ! И из простой води тоже можно ! Только нужно знать как ;-) !

Я знаю одно , сколько мне ангидрида нужно будет столько я и получу , из хозяйственных прибомбасов !

я на брянщине на такой ангидридке ляпался

Всем привет! Только зашла на сайт,расскажите кому не трудно, суть данного сайта, темы на которые можно поговорить и т.п.?

Lera1234500
кроме попыток купить или продать наркотики , темы любые обсуждаются
------
для начала в тему знакомимся ближе, нежней хиляй

ŅарКОТварь написал(а):
я и не кричу,что у меня яхту украли.в этом и разница между нами,карга ты ёбаная.
и я хоть от своего имени пишу,а не из гостевого акка из под прокси.это ещё одна разница.
ну и меня хоть знают тут лично многие,я ни от кого ничего не скрываю и не прячусь,а кто знает тебя? это в третьих.
так что фантазируй дальше.

+1
самое главное имхо не потерять своего имени :up:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу