Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за образ жизни спроса нет, дурик))))))).

хуя у вас бомбит за чужие деньги. :LOL:
у НАС украли. :D вы черти тупые,беспонтовые,у ВАС никогда нихуя и не было и не будет,потому как вы не на хуй не способны вообще.если у вас украли-иди и предъяви,или сиди с пальцем в жопе дальше,как всю жизнь сидел.
украли яхту у них. :LOL: :LOL: :LOL:

Им не понять, Васян... Дети первого канала, хули...

ŅарКОТварь написал(а):
хуя у вас бомбит за чужие деньги. :LOL:
у НАС украли. :D вы черти тупые,беспонтовые,у ВАС никогда нихуя и не было и не будет,потому как вы не на хуй не способны вообще.если у вас украли-иди и предъяви,или сиди с пальцем в жопе дальше,как всю жизнь сидел.
украли яхту у них. :LOL: :LOL: :LOL:
Ну так и продолжай с пальцем в жопе без нихуя сидеть, а не умничай тут. :LOL:

у меня,в отличие от тебя,никто ничего не украл пока.
бан на неделю.просто так захотелось.

Я? да не мог я так сделать,я не такой.честное благородное слово.

или мог?

tor4ru мессаги пишет, а после удаляет иногда. Пришлось и мне свою стереть :nez-nayu:

Всю тему политиканы засрали :D
Всем привет :my_respect:
Пятница :ya_hoo_oo:

Куда в очереди то, если не секрет?)
Я вот пытаюсь заставить себя не смотреть на часы, но всё равно смотрю каждые 5 минут, и от того день тянется пздц :facepalm:

УРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!

Благодарен форуму за инфу !
Собрал установку , получил первые 5 кубиков Ангидрида ,,, ох сука и ванючий же он ,
Эксперимент прошол удачно , полученный опыт будет корректироваться , капля идёт ко дну , малость растекаясь , борботаж проходил в эсенцию 70%

Все плосмасовые крепижи разложились , резистор приказал долго жить :D 1й блин комом но всётаки блин , 1й эсперимент дал наглядную картину , 2 установка буде собрана с поправкой на ошибки !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу