Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля почему у баб не поперек
раздвинула ноги, "она" уже стала, а так только шире :LOL:

Слухайте, мне блынзицо или дядя Фёдор обжабан в хламидо-монаду? :LOL:

Вложения

• Обхуяченный.jpg
    Обхуяченный.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 222
Можно было не отвечать, стиль... Где он, тот контент? Голь, моль и прочее повдоль...

Тёплой - пасмурной, тор4...

Лясим трясим, сюдаси тудаси, телиш мелиш, усы бусы и погнал погнал :D :D :D ветале делать нехуй просто,)))

Сидю на работе пью пиво,щас скоро каааак дуну и прощай молодость (батинки) оденуии пойду на дискотеку :gi_gi: :gi_gi: :gi_gi:

SimonLive написал(а):
tor4ru
Охуеть. Ты нашел ее.
пока мы думаем, он уже делает.

Я ебал прошедшие 2 суток...
Зато точно прекратил хавать стаффы. Уже около суток не ...хаваю... ...хаваю... ...хаваю...

Хули тут думать?
Волшебный поиск по форуму, ничего из ряда вон выходящего...
Вечера, тор4...

Привет Тор4ам !
Тихо без ажиотажа и раздувания проходит инфа о создании нац гвардии :D и в ближайшие дни исчезнит с ТВ.https://youtu.be/3dtz5eFWTow http://rublacklist.net/15871/
Но что же на самом деле произошло !?

Внутренние войска МВД России — мощное военизированное формирование. Современные внутренние войска полностью моторизированы, оперативные (мотострелковые) части имеют бронетехнику. Внутренние войска имеют свои собственные авиационные, артиллерийские, инженерные, морские части. А теперь это структура називается НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ

А произошло следующее , по простонародному Ментов ВВП кастрировал ! И теперь не имея кокушек они будут заниматся тем чем должны , а не боротся за власть ;-)
Структура будет создана на базе МВД , НО непосредственно она будет подчинятся ВВП :LOL:http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 2500721156
В замен им дали ФСКН и миграционку (Боевые подразделения забрали а бюрократов добавили ) Ай красавчик Вовчик !Тусанул колоду ,как матёрый катала :up:

Следовательно лишив их властных амбиций , МВД сосредоточится на преступлениях , Объединенье БАЗ данных МВД и ФСКН кардинально внесут изменения !
МВД из органа власти превратилось в инструмент власти !

Моё мнение : Там на верху серьёзная борьба , и Вовчик вовремя Ментам жало выдернул ! По наркате будет нанесён серьёзный удар ментам нужно будет чем то реабилитироваться ! :D Делайте выводы сами, кто понимает чё почём ! Ёбнутые неформалы ,псевдоопозиция и прочая перхоть ,щемитесь Едет каток !

Лечись, дебил. Создал еще одно ненужное силовое ведомство для своего любимца в ущерб другомую Все.

Нубинатор написал(а):
Смотри дед, чтоб этот каток и по тебе не проехал тоже. Оно ведь часто так бывает, что под пресс попадают как раз те, кто больше всех орал "да здравствует каток"

Узко мыслите сударь , Мы фанатики формируем вашу поганую жизнь , еслиб не Мы , то вы до сих пор по пещерам от саблезубых тигров щемились !
Извините за оборот , а то что и я могу под замес попасть , так это часть хитрой игры ! Понимаешь наши и там и здесь , а то что могут шкурку папортить ,
так , как попортили так и новую выдадут , не считая тех дублей что не попадут под замес ;-)
Квантовая метафизика !

Ладно не бери в голову !

Я им буду говорить правду и они не поверят мне ,Я им буду лгать и они будут мне верить ! Классная формулировка ,не находите !?
tor4ru написал(а):
Деда... Не нагнетай... :D
Да я не нагнитаю , просто все мыслят как то не так КАК Я :smu:sche_nie: :D
Гость написал(а):
Лечись, дебил. Создал еще одно ненужное силовое ведомство для своего любимца в ущерб другомую Все.
Вы не правы , Вовка же у настайквондист , просто перенаправил энергию противника против него самого !
Ладно поясню ,осенью выборы , вазможны незаконные провокации (Болотные :D ) их типа менты должны будут как бы сдерживать , но так как наши менты продажные суки , вероятней всего их вербанули ( вороги ) И чтоб небыло ( Майдаунов ) ментам яйки и тиснули !
( :LOL: но как хитро они тиснули , вероятней всего (вороги) лавандосы уже вкинули ! А закладки на БОЛОТНОЙ не будит :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
КИДАЛОВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! УЧИТЕСЬ :D

Привет всем, давайте жить дружно, всех обнял :-)
Мой [del]приёмник[/del] гостевой акк - односторння связь, тире и точки, арабская вязь. Я [del]не могу сказать[/del] могу брякнуть только тут, но зато я [del]слышу[/del] могу читать :ya_hoo_oo:

Ты фантазер, Дедуля. Конечно можно думать Витю двинули за то, что он херней страдал и сайты банил, на торче дохера чего побанил кста... :-|

:LOL: Bullettt
Давай Ромарио, тяни свои " пятнадцать суток в раю" (с) noise mc. :LOL:
Выйдеш с бородой такой, перекумаривший... А мы тебя встречаем тут, с подлечкой :LOL: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу