Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Буллет скандалист, вечно в залупу лезет и доказывает какую-то шнягу. Глупо и не смешно. Упрямство хуже пьянства, еще раз повторю.

Коля ВВ
А что, всегда должно быть смешно?
372186_900.jpg

Коля ВВ
А че там смешного то должно быть, если он пошутить даже не пытался, он поинтересовался - ему ответили. Все ок.

Должно быть или умно или смешно, ну в идеале, разумеется. К вам это не относится.

Может и мою вспомните которую ищу : там вроде овчарка с такой рожей мол hсомневаецца пиздец..и написано До- До-До

Квакун наверно помнит. Я тоже хотел найти его картинку, где малолетке пенделя дают и он подлетает в воздух. Чтобы поставить ее сюда. Но текст не помню, по которому ее искать.

Голос сорвал.
Кароч, сегодня занимался в спортзале и после этого дома стал петь. Как это ни странно, но голос стал заметно выше.
Спел Адэль Самван лайк ю и Хэллоу.
Получилось не такое Г какв прошлый раз.
Но горло болит ниже кадыка слева.
20160404_221945[1].mp4

Вот скока раз пробывал кокс раза 4етыре наверно, такая ХУИТЕНь ребята нипабаюсь этова слова :pohui: и чо люди внём ищют тока и находят-жы ведь :wait: вощем Хуйня-Хуентий Хуивентий, Хуйня-Хуёвищей Ахуиёвищей низнаю как ещё выразится, Вопщим ну ево нахуй этот кокаин, ещё таких бабков стоит, кароче такая шляпа каловая нистоит сваих бабок, Х у е т а.

Дед, ты зобанен и можешь постить только как гость. Не юзай этот акк, который некоторые считают за аккаунт Квакуна. И он сам тоже почему-то. Кстати, могу ему подарить лишний акк, уже зареганый в тестовых целях и дажи с сообщениями. Хотя наверно он боится банов. :D

Я помню,пару лет назад новости смотрел,что-то про крупную партию кокоса в Питере,международную банду,там пиздец,короче,был.
И какой-то дядя из фскн примерно такую хуйню сказал. Я щас,друзья-наркоманы,почти дословно цитирую:

- Каждый второй банан в Питере пахнет кОкОином!

:gi_gi: :gi_gi: :gi_gi: :gi_gi: :gi_gi: :gi_gi:

Здравствуйте а от ваших бананов будут мурахи по голове ?
Дайте пару кг :LOL:

PS Вот этот бананадин :LOL:

Кстати, какой тупорогий весельчак подписывался Утренний выпуск? Я ж тебя, сука урою когда найду.

Гость написал(а):
Дед, ты зобанен и можешь постить только как гость. Не юзай этот акк, который некоторые считают за аккаунт Квакуна.
вот где собака зарыта... а то все купить не мог, какого хера tor4ru музыку стал беспонтовую постить...
Деда нахуй однозначно.

Какого Деда нах? 8-O Хто такой Дед, он вааш родственник, внучки? :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу