A
Anonymous
Лети к своим, петушок 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

-просто я таблеток немного нажратый, мне чисто физически херово как-то.ЛоОЛ написал(а):впервые Слава промолчит?![]()

Ну всётаки печально , ты не можещ сарватся с калёс , и они тебя с ума сводят , ты сдайся ,в больничку ,или пусть тебя в КПЗ прикроют на 1 месяц , хотя хули месяц ,1 год минимум ! ты не жри всё

Сцуко чуть не загубили старика,истерично,до слез ржал...ГаДя написал(а):Прослушал Слвян все тваи посты с темы Кто чем занимается в данное время !
отрывок (Бля, я уже не молодой, сука, не получается онанировать трижды в сутки, надо чё-топридумать. Было бы нихуёво прикупиться резиновой пиздой с анусом. А мамочке скажу, что это тренажёр для дыхалки. И нарисую глаза. 2 пары. Киргизские.Курю, онанирую, пью какао-какой долбан это пишет, а оно ему надо?)

И нарката меня не шедила 15 лет шири эт тебе не от анальгина кумарить
сдарофф.Bullettt написал(а):Ребят, кому не трудно, если Juli в чате увидите можете сюда позвать?
Я думаю это не твое дело .Говорю без стеба ,без гонора..Это не ты виноват ..Вот что ..Bullettt написал(а):Да, честно говоря, не знал что в чате срач нельзя устраивать, думал, что там можно "любезностями" обмениваться. Ну да ладано, неделя так неделя.
Ребят, кому не трудно, если Juli в чате увидите можете сюда позвать? пожалуйста. Мне интересно что за бзик сегодня в вк произошёл, а то за неделю меня мысли сожрут...