Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛоОЛ написал(а):
впервые Слава промолчит? :sh_ok:
-просто я таблеток немного нажратый, мне чисто физически херово как-то.
Поганый этот баралгин :cry:

Прослушал Слвян все тваи посты с темы Кто чем занимается в данное время !
отрывок (Бля, я уже не молодой, сука, не получается онанировать трижды в сутки, надо чё-топридумать. Было бы нихуёво прикупиться резиновой пиздой с анусом. А мамочке скажу, что это тренажёр для дыхалки. И нарисую глаза. 2 пары. Киргизские.Курю, онанирую, пью какао-какой долбан это пишет, а оно ему надо?)

Поржал :up: Ну всётаки печально , ты не можещ сарватся с калёс , и они тебя с ума сводят , ты сдайся ,в больничку ,или пусть тебя в КПЗ прикроют на 1 месяц , хотя хули месяц ,1 год минимум ! ты не жри всё
подарят , от этого у тебя бащка в разнос идёт , Твая проблема в том что ты себя желееш ,и стараешся хоть чемто удолбится . Заключи с собой сделку , к примеру 5 дней ни ни ,а суб, воскресенье принимаеш к примеру 1 -2 добрых напаса плана и никакой химии , Поговори с родными , пусть они тебе помогают с этим .
Помогает !
Я сам так спрыгивал с гердоса , купил несколько грам , наделал чеков ,отдал родным ,и сказал чтоб они выдавали по чеку в день приходя с работы ! Я их очень очень ждал пока они придут с радоты , а с системы кумаре 1 чек это тфу ! Ну не чего страшного ,Гердосу я сломал хребет !
И ты сможеш Славян ! Ты хорошый человек , но нужно захотеть и просто зделать ,не размышляя ,а как, а что , а как же я жить буду , Делай ты ,а нето тебя зделают ! Да и про печень тваю как бы жилезную :D
Она имеет свойство просто лопнуть как ,кровавый мазоль , так , что после и патологоанатомы и следа не найдут что печень была , просто кровавая жижа . Эт я так стимульнул малость тебя ;-)

От души.
У меня такая хуйня - умом я всё понимаю, конечно. Но желание кайфовать сильнее меня самого, намного сильнее. Я сколько себя помню, так столько и кайфую.
И не хочу и не могу и не буду жить без кайфа.
Герр дос.
У меня случалось так, что я несколько месяцев подряд курил поначалу чарс (трава+гердос) а потом так же несколько месяцев пил коктейли с хмурым, курил его только клизму не ставил и не кололся.
Но у меня такая фигня - я родился среди конопли, хмурый мне тоже нравится, конечно.
Но он не вызывает у меня зависимости. При курении и с коктейлями.
А колоться в пизду.

ГаДя написал(а):
Прослушал Слвян все тваи посты с темы Кто чем занимается в данное время !
отрывок (Бля, я уже не молодой, сука, не получается онанировать трижды в сутки, надо чё-топридумать. Было бы нихуёво прикупиться резиновой пиздой с анусом. А мамочке скажу, что это тренажёр для дыхалки. И нарисую глаза. 2 пары. Киргизские.Курю, онанирую, пью какао-какой долбан это пишет, а оно ему надо?)
Сцуко чуть не загубили старика,истерично,до слез ржал... :up: :LOL:

Ладно Слава , живи как можеш ! Это оправдание самого себя , ну и что что ты живёш среди конопли , я тоже там рядом ,не подалёку от тебя проживал , в Петровке , в Александровке ;-) И нарката меня не шедила 15 лет шири эт тебе не от анальгина кумарить :D
МНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ , ВОТ ТАКИЕ ЖЕ ЗАКИДОНЫ .
Ты человек умный , и я думаю ,ты задержался , в познании химии , попробуй раскрыть природу кайфа и ты станеш главным а не он !
У кого то видил цитату ( Лучше жизнь в кайф , чем кайф по жизни )как то так вроде !

Знаешь у меня с формировалось такое умозаключение , (Я был Человеком но стал наркоманом , и в голове чёрно белые слайды , засох ,просыпаюсь стаю на дороге ,тепло летнего дня , опять зависаю , втыкаю вот вот ,упаду ,ну хуй угадали , акробаты от завести рыдают , очнулся ,о боже стаю по калена в снегу на том же самом месте втыкаю ,15 лет ,2 эти грёбаных слайда .(ЗИМА- ЛЕТО на одном месте) Сорвался с этого мультфильма , УРА я смог ,люди я иду к вам ,я все эти 15 лет хранил и берёг в себе Я ЧЕЛОВЕК , и всё меняется ,(А где люди ? Кто эти зомби ?) приходит понимание , что такие как ты им не нужны , им не нужны даже такие как они !)

Я был Человеком но стал наркоманом! Я бросил наркотик но не стал как они , Я не хочу быть как они !

Я уже и запутался кто из нас наркаман !?

Да, бля - да пошли они все нахуй.
Я уже очень давно увлекаюсь эзотерикой и прикладной психологией.
Знаю знаки зодиака, социотипы и всё остальное.
Это моё основное хобби.
Так вот - я раза 3-4 пытался создать такие АФФИРМАЦИИ, от которых будешь чувствовать наркотическое опьянение.
Ни хуя не получилось, к моему большому огорчению.
Тут такая хуйня творится - мы хотим кайфовать, и для нас это хорошо.
А вот для нашего подсознания точно нет.
Не из-за того, что это плохо - это неплохо.
А потому, что люди когда мы раскайфованные на нас реагируют не адекватно и негативно.
А наши души не хотят этого, увы.
После длительного прослушивания самовнушения типа Я ЛЮБЛЮ ИСПЫТЫВАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ БЛАЖЕНСТВО, ЭКСТАЗ И РАЙСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
и тп
начинается тупая животная агрессия и никакого кайфа даже близко нет.
У меня есть с чем сравнить.
Я долгие годы нет-нет покупал психотренинги.
Сейчас уже не покупаю, сам делаю.
Ещё хоть тресни, но не получается даже захотеть бросить курить.

Вот когда ты сможешь спокойно жить среди обывателей и тебя не будет ничего в них раздражать и при этом ты будешь, как тут говорится, Человеком, - вот тогда цель близко.

парни ,скиньте фоту если осталось у кого ,не помнб на какой странице она ,кароч там собака и говрит До-До-До ,по моему Квакун ее пилил ,кстати сто лет зим мы не приветсвовали друг друга .вернее я его не видел

Эта собака? До-до-до?
attachment=0]index9987.jpg[/attachment]

Вложения

• index9987.jpg
    index9987.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 122
я и за три предупреждения.

Bullet адекватен, на мой взгляд. (эт не касаясь срача в чате).
неделя многовато чот, для первого раза. имхо.

Да, честно говоря, не знал что в чате срач нельзя устраивать, думал, что там можно "любезностями" обмениваться. Ну да ладано, неделя так неделя.
Ребят, кому не трудно, если Juli в чате увидите можете сюда позвать? пожалуйста. Мне интересно что за бзик сегодня в вк произошёл, а то за неделю меня мысли сожрут...

Bullettt написал(а):
Да, честно говоря, не знал что в чате срач нельзя устраивать, думал, что там можно "любезностями" обмениваться. Ну да ладано, неделя так неделя.
Ребят, кому не трудно, если Juli в чате увидите можете сюда позвать? пожалуйста. Мне интересно что за бзик сегодня в вк произошёл, а то за неделю меня мысли сожрут...
Я думаю это не твое дело .Говорю без стеба ,без гонора..Это не ты виноват ..Вот что ..

Я возьму на себя смелость ,и отвечу,надеюсь еще хуже отношения не испорчу '-)

Да там как раз таки дело в том, что был повод на себя "вину" потянуть...

А ты меньше на себя натягивай, это ни к чему не приведет - сидеть и гонять по любому поводу. Кто что думает о тебе, обижается или не обижается, нравишься-не нравишься. Надо забить на это. Для всех милым не будешь один фиг, и подо всех подстраиваться тоже заебешься. Надо быть собой, а кому это не нравится - это проблемы не твои, не должно это волновать. Тем более это касается интернет-общения. Закрыл страничку - и нет всех этих людей. Какая разница, кто что о тебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу