Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pampej написал(а):
где тут хоть слово о морали ?
Ну как это где, а вот тут - На высказывание о кодексе чести среди погонников ты высказалася так -
Pampej написал(а):
Bullett написал(а):
кодексом чести...
Офицеров нет, еще с белогвардейской армии.
Разве это не слова о морали?! Разве не то ли ты имел ввиду, что настоящих/достойных/людей чести - офицеров уже нет со времён гражданской войны?!
Что касается "офицеров-шакалов" - да, есть и такие, но не все, точно так же как мусара среди ментов.

Bullett, ты еще молод, но поверь на слово, менту и бляди веры нет.

на этом, я не хочу вести дальнейший диалог на эту тему
в коммунистическом обществе разве может речь идти о чести, кто не работает тот ест
ты еще вспомни Павку Корчагина )))

"шакал" почему, да потому, что предал
Pampej написал(а):
составляли особую замкнутую касту.
и перешел на сторону красных

мне не приемлемо говорить о политике(по своим убеждениям), домыслишь сам

Мусор - он по определению плохой. Классовый враг,хуле. Я хз,как понятие офицерская честь :ti_pa: может быть к ним применимо. Любому человеку дай ксиву,одень погоны - и все,он уже не человек. Это как зомби укусил. Хороший мент,для меня лично,пиздец фантастическая ситуация.
А в армии,да,шакалы. Гансами их еще называли. Ебнутые на голову деграданты. Помню,несколько лет назад кипишь был - комбат на гранату лег,солдат спас. Так вот,я пиздец как искренне этому удивился. Охуеть какая нетипичная для нашей армии ситуация. Потом его невесту в издевательствах над солдатами обвинили. Вот тут нормально все,стандартно. К армейским шакалам понятие "офицерская честь" так же не применимо,как к мусорам.
В армейке как-то шакал парнишку отправил законсервированный колодец чистить. С 60 какого-то года этот колодец не открывали. Там газ какой-то на дне скопился,солдатик залез туда,вдохнул и упал. Короче,пока пытались достать его,четыре человека погибло. Два солдата,гражданский и один шакал. Шакал,кстати,даже не думал в этот колодец лезть. Он просто сверху заглядывал,интересно ему было,надышался и упал :nez-nayu:

Я мусор, персонаж очень важный,
Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку.
Во избежание нанесения телесных тяжких,
Меня бояться надо. Что, ещё не страшно?
А что ты скажешь, когда через решётку фаршем
Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу?
Найду в кармане ganja или чего похуже даже –
Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам.
Не ты ли это, прохожий в прикиде молодёжном?
Похожа вроде рожа. Стоп, гражданин хороший!
Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?!
Раз так, то вы до выяснения личности задержаны.
Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания:
У вас есть право хранить молчание при задержании.
Помните – всё сказанное вами может
Нами быть использовано против вас в отделе позже!

Нойз долбаёб, его потом закрыли за эту хрень на 10 суток.

а вот официальный клип

Последнее редактирование модератором:
Слава Николаев написал(а):
Нойз долбаёб, его потом закрыли за эту хрень на 10 суток.

и он извинялся перед мусарами в итоге.думать надо,вывезешь ли эти качели перед тем,как их начинать,потому что.

Последний клип послушайте на отметке в 1 минуту несколько раз - забацел же Нойз фишку в стиле регги, красавчик :apizdi: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot:

Не надо думать, что Нойз - святой гангста-рэппер-уркаган. Ваня обычный, хоть и талантливый, ПАЦАН.
Просто он состоит в альянсе Блэкстар Пикчаз, а там такие заварухи канают как ПиАр, вот и всё. От тких выходок он становится популярнее и больше денег поднимает, но нихуя он не идейный сам по себе.

пиар то в чём? чтоб полезть в залупу и извиняться потом?
тут дело не в идейности а в самоуважении.

так может он извинился потому что внатуре понял, что был неправ. ему мусара на пальцах раскидали как есть, и он репу почесал - вот это я действительно очка пронёс, не подумал. - вот и извинился, от чистАГА сердца так сказать :nez-nayu:
(а вовсе не потому что очко сжалось так что игольное ушко не пролезет :-) )

может быть конечно.просто маловероятно. :hi_hi_hi:

Вася спорит со Славиком :LOL А ещё на тему прикол это на день МИлиции все звёзды Шансона выступают

Нойз МС, Иван - это реппер, фигура медийная. Для него чем больше за него скажут, тем больше слушателей придёт на концерты.
Они на Красной площади будут друг у друга хуи сосать, лишь бы об этом написали.
Это какс Земфирой, "ТИПА" :dan_ser: она наркоманка.
Хотя, с её бабками всяко может быть.
Она сейчас, да, похожа на наркотварь. :zvez_ochki:
Но всё равно там пиара больше.

А кто нибудь слушает/л группу CENTR ? Мне кажется, что их "распад" как раз таки и был пиаром. Ну типа они понимали, что пик популярности уходит, и замутили такую хрень во круг себя, по одной версии кого-то не устраивала доля, по другой что кто-то из них якобы обидел жену другого... и всё в подобном плане, короче специально поднакидали грязного бельишка во круг себя, что бы народец о них постоянно слышал. Устроили шумиху во круг своего распада, какое-то время записывали сольники... И тут бац, спустя несколько лет мы миримся, и мы снова центр... :ya_hoo_oo:
Я конечно не говорю что это плохо, каждый мутит бабки как умеет, просто мне с самого начала показалось, что это спланированный замут, а не случайнная ссора, приведшая к распаду. Хотя возможно я ошибаюсь.

Тут короче вот за тру ХАСЛ
Артур Скот 5гр фена 3года общего
Янг Траппа 10 лет
Рыночные Отношения -18кг гаша
Паша Техник отсидел 5лет за 228
какойто Карась сидит тоже за 228
ТониБой (НЕвский Бит ) тоже 228

бля Каюсь спиздел тему с любимого форума ххру ну там её удалили кто ещё чё кого знает за тру рили ХАП наших ?

Bullett
Распад их случичился как-раз таки,на пике популярности.
Поливали- поливали друг- друга говном, а потом поняли что при " центре" денег больше зарабатывали, и как шлюхи последние, давай в десны долбиться на камеру.
... Ну это не тот жанр, это не дом-2.

Слава Николаев написал(а):
Они на Красной площади будут друг у друга хуи сосать, лишь бы об этом написали.
Гуфа со Слимом мусора тоже приняли и административку въебали за нахождение под коксом на концерте. Причем, по наводке некого антидилера, тот тоже пиарился. И мусора пиарились. Все пиарятся, лучше бы внатуре хуи сосали друг у друга при всех.

remister написал(а):
Bullett
а потом поняли что при " центре" денег больше зарабатывали...
Возможно и так. Но мне всё таки кажется, что воссоединение было заранее запланировано.

А такта рэперам за положняк хуй на закон ложить :nez-nayu:

Последнее редактирование модератором:
А такта рэперам за положняк хуй [del]на закон[/del] за губу ложить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу