Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава , не красный булет. Авву видел его кф "пуля" , а там с тюряжки все

Менты пидорасы. Если ты из полиции, то зачитай мне мои права не ебёт.
Да ладно, бро, просто я сегодня колёс обожрался по самое нехочу. И у меня были гонки и измены.
Всё в самом лучшем виде, а это мечта токсикома.
Бля, я про колёса. Извини, мужик, я перепутал тебя с одним актёром, + я мало жру и сексом занимаюсь всего раз в неделю.

Пиздец.
Дожрался я колёс.
Часа 3 назад 20 таблеток антигриппина + 10 баралгина + 2 шт фенибута.
Только что дверь в мою комнату закрыли с коридора рядом с ванной.
И ешё этот кто-то мне тупо угрожал. Типа ТЕБЕ ПИЗДЕЦ и так далее.

И я дико заорал. А матушка сидела у себя за компом.
Короче.
Мамаша меня в миг вычислила. Но я в отрицалове, естно. Голос был женский, лица не помню, рост около 165 см.

У меня была одна из первых галюцинаций под таблетками.
Проще:
Я нажрался колёс и заорал на весь дом. У меня случилась галлюцинация что кто-то хуй понятная ломится ко мне в дверь и угрожает убивством. Я пиздес испугался. а МАМАША БЫЛА в ванной. Пиздец просто. И мамаша в курсе этого.

вот вам домашняя работа-сочинение на тему "если бы я был мент..."

Слава Николаев написал(а):
Часа 3 назад 20 таблеток антигриппина + 10 баралгина + 2 шт фенибута.

На вкус и цвет - колёса разные, но вот что интригует прям до изнеможения: как ты умудряешься добро в себе сберечь?
От количества баралгина для внутривенных инъекций, эквивалентного едва ли половине этих 10 таблов, если даже пустить их по вене со всеми медицинскими предосторожностями типа капельного введения, строго горизонтального положения и нешевеления башкой, любые нормальные люди (не супермены) блюют в тридцать три струи. Сама видела эту печальную картину не раз.
А в твоём случае ещё и раздражающее воздействие на желудок антигриппина да фенибута, к тому же баралгину. Лёгкое противорвотное действие димедрола, который в антигриппине, явно не смогло бы эту проблему решить 8-O
Поделись секретом. Или ты развил эту способность постепенно, как царь Митридат?

Вот вы щас прихуеете немножко.
Я работаю со специальными психотренингами для наркозависимых.
Это типа самовнушения. Записываю всякий-разный гипнотического характера текст на мобильник, заливаю на комп, в Аудасити накладываю музончик и увеличиваю скорость.
К примеру, голос занимает 1 минуту в оригинале, проговариваю я быстро.
А музончик, к примеру, Намб на пианино от Линк. Парк длится 4 минуты. Значит я два раза вставляю в дорожку песню без слоф, получается 6 минут. И 9 раз вставляю голос, ускоряя его. Потом пиздец как киборг ходишь.

У меня их до хуя, таких аудио-записей. Вот я за бабло поднимаю:

Я - ЭТО Я, Я васин вася, Я ОБЪЕДИНИЛ ЧАКРУ МУЛАДХАРУ, МОЗГ, ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ, РАЗУМ И ИНТЕЛЛЕКТ, СОВЕСТЬ И ДУШУ И СОЗДАЛ ТВЁРДУЮ РЕШИМОСТЬ И НАМЕРЕНИЕ ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ МОИ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ И ОТДАТЬ маше ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я БРАЛ У НЕЁ. Я ПОЛНОСТЬЮ ОЧИСТИЛ РЕШИМОСТЬ И НАМЕРЕНИЕ ЛЕГКО ПРИТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ МОИ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ И ОТДАТЬ наташе ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я БРАЛ У НЕЁ ОТ ВАЖНОСТИ, ЖЕЛАНИЯ, ЖАДНОСТИ, ОТ СТРАХОВ, ОТ МНИМОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА, ОТ МОИХ МЫСЛЕЙ И НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И ВООБЩЕ ОТ ВСЕХ ИЛЛЮЗИЙ И ОГРАНИЧЕНИЙ. Я васин вася, ДЕНЬГИ СВОБОДНО И ЩЕДРО ИДУТ КО МНЕ, ТАК КАК Я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ - Я СОЗДАЮ И ПРОДАЮ всякую хуйню. Я ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ И ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ МОИ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ И ОТДАЮ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ лене ДЕНЬГИ. Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, Я ЛЮБЛЮ ЛЕГКО ПРИТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ, Я ЛЮБЛЮ гулю и илонку. Я ЛЮБЛЮ И ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ, Я ЛЮБЛЮ ЗЕМЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ.

patrik написал(а):
вот вам домашняя работа-сочинение на тему "если бы я был мент..."
Если б я была ментом, я б залазила в шкафчик с изъятыми препаратами и долго ментом этим не пробыла бы)))

Если бы я был ментом, то я продавал бы гердос, который я же и конфисковал у барыг.
А потом я бы обязательно помог всем несчастным, сирым и убогим киргизам.
Я бы выдвинулся на пост Президента рватива,
Я помогу всем охуительно жить.
Мы легализуем на Иссык-Куле выращивание и хранение.
Алилуйя, голосуйте за меня.

patrik написал(а):
вот вам домашняя работа

был одно время у нас такой прикол, пришли сварится (винта), ляпнулись, а что бы хозяин базы не убежал, выдаешь ему домашку. Перечерти плиз схему телевизора, или наподобие какую нибудь подобную хуйню. За то уверен пока его прет он на базе. :up:

...и откуда мысли такие?: " еслиб я был ментом". Мне, это тоже-что стринги какие-нибудь примерить, или лифчик... И любоваться собой в зеркало.
Хоть какой " хароший мент", а всеравно кого-то, да надо закрывать, хоть на сутки, хоть на три часа... Фу мразью надо быть.
Ну, некоторых,кто ушел оттудова- яб уже не судил... дело прошлое, как говорится. :ze_va_et:

Ну про Киргизию хотя бы не пизди клоун

remister написал(а):
и откуда мысли такие?: " еслиб я был ментом"
скажи ещё, что никогда мысли такой себе не позволял. не факт например, что каждый мусор закрывает пачками. не в оправдание, а так чисто для образования. мусор мусору рознь ващета. закрывает прокурор и судья, а судья вобще не мусор получается? так чем он лучше какой-нибудь попрошайки ппс? ну или гаец например обычный, кого он закрывает? сидит например всю жизнь свою бумажки теребонькает. или гаец тоже не мусор? кто тогда мусор, а кто не мусор? хороший мент мёртвый мент ага. это говно вопрос, но с тз немного другой все люди и состоят из одного и того же говна, с планеты надо стряхнуть процентов 90 минимум и меня в том числе имхо.

у меня мать майор милиции на пенсии, сестра в паспортном столе работает. Попадались ничего люди
------------------------
И все же какие они пидоры/пидоры/пидоры

Эко всё перееблося... Мама - мусор, сына - пидор... :LOL:

Так ты не негр, Шура... У негров такого не бывает... Ты таки киргиз... Спалился...

:D :LOL: а киргиз он почти негр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу