Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего, по своим что ли затоскавал, в каждом новичке коллегу терь видишь?Слава Николаев написал(а):Буллет, ты работаешь на красных, очевидно.

Слава Николаев написал(а):Часа 3 назад 20 таблеток антигриппина + 10 баралгина + 2 шт фенибута.
Если б я была ментом, я б залазила в шкафчик с изъятыми препаратами и долго ментом этим не пробыла бы)))patrik написал(а):вот вам домашняя работа-сочинение на тему "если бы я был мент..."
patrik написал(а):вот вам домашняя работа

remister написал(а):Ну, некоторых,кто ушел оттудова- яб уже не судил... дело прошлое, как говорится.
скажи ещё, что никогда мысли такой себе не позволял. не факт например, что каждый мусор закрывает пачками. не в оправдание, а так чисто для образования. мусор мусору рознь ващета. закрывает прокурор и судья, а судья вобще не мусор получается? так чем он лучше какой-нибудь попрошайки ппс? ну или гаец например обычный, кого он закрывает? сидит например всю жизнь свою бумажки теребонькает. или гаец тоже не мусор? кто тогда мусор, а кто не мусор? хороший мент мёртвый мент ага. это говно вопрос, но с тз немного другой все люди и состоят из одного и того же говна, с планеты надо стряхнуть процентов 90 минимум и меня в том числе имхо.remister написал(а):и откуда мысли такие?: " еслиб я был ментом"