Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну может они так в образ вошли, что это уже реальное отрицалово.

Я ухожу из рэпа на вершине карьеры.

Вложения

• lil_wayne_retire.jpg
    lil_wayne_retire.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 185
Последнее редактирование модератором:
Мне кажется текста у этих гуфов, ноггано всяких за стафф наигранные слишком, какие-то все прям штампами пестрящие...одно и то же, из трека в трек)) хотя приятели у меня были, которые слушали их постоянно, и мне потом даже несколько тем уже и нравиться начали)))))
Вот эта вот совместка, где "иди тихо среди шума и суеты, мимо домов, по мостовым......"

А вот охуительная песенка, зацените
No Belissimo ! Хоть молись ему, хоть отправляй сотнями письма, да отъебись ты!
Его ответ мне, его ответ "Нет" ещё не время щупать пальцами бронзу монет.

Isabel написал(а):
Мне кажется текста у этих гуфов, ноггано всяких за стафф наигранные слишком, какие-то все прям штампами пестрящие..."

- между прочим, стоит заметить, что у того же Басты-Касты и иже с ними реально очень высокий стих, это однозначно пишут профессионалы, ТАКОЕ в принципе не могут придумать простые уличные пацаны.
Чтобы было понятнее, сравните их тесты с песнями А Кристи (ОЧЕНЬ высокий стих) Нау, тоже самое.
Кормильцев писал эти темы у Нау. А вот кто у них, фиг егознает. Говорят, что сами пишут, но это пиздёж.

Isabel написал(а):
Мне кажется текста у этих гуфов, ноггано всяких за стафф наигранные слишком, какие-то все прям штампами пестрящие...одно и то же, из трека в трек))
Да да, есть такое, впрочем, не только у них и не только за стафф... Когда только пошёл этот движняк, было интересно послушать за "жили-были", но щас реал уже поднастоёпывает, когда каждый второй из себя неибацо прохаванного кента строит. Есть конечно хорошие треки из олдового, но сейчас уже не то польто пошло, имхо. Сейчас из рэпчика иногда люблю послушать что нибудь стёбное, типа кровостока или контейнера :men:

:spi_der:

tor4ru
:up: ;)) Прикольная тема :ya_hoo_oo:
Ещё "циклодол" и "король дезоморфина" - ваще круть) ща дальше их буду слушать))
p.s Этот чувак походу тут на форуме есть :ya_hoo_oo:

Девушка, работающая в одном из отделений Сбера г. Москвы! Твои кисти- пиздец палево. Просто кошмарное, жуткое палево. А та штуковина, которой ты их маскируешь, только привлекает к ним ещё больше внимания.

Re: Чат для гостей чеки незареганых.Анонимное общение.

Помогите в Питере обоссыте

О.Т. зачётна :up: ъ
полунегр, давай ближе к жопе, больше андера! заебала попса. и ты там в аптеках не чекинишься кстати?

Знаете, послушав Отец Трамала (сейчас на Ютубе все их треки слушаю) ко мне пришло понимание, почему тут надо мной ржут, как над мальцом.
Я понял это душевно, встав на место настоящего наркота под действием этой хорошей музыки.
Я застрял в раннем детстве, ну и слава Бобу.

Вложения

• 1366906660_1367433572.jpg
    1366906660_1367433572.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 98
Я МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА, НО СТОЮ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ

Вложения

• 7qTWP9e02rs.jpg
    7qTWP9e02rs.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 93
По новостям в интернете увидел, одна узбечка работавшая няней отрезала голову ребёнку и пошла с головой ребенка к метро орать алахакбар. Квартиру подожгла. Что за пиздец

Да простит меня Аллах, но у этой узбечки поехала крыша нахуй совсем. Прости меня, Господи.
Да, бля, она, во-первых, чувствовала себя совсем не полноценной в сравнении с хозяевами.
Потом она трахалась или редко, или ваще не трахалась совсем, скорее.
И тут она посмотрела по дебилизатору очередную муслимовскую проповедь. И там не осторожно упомянули про то, что джихадисты верят, что если умер за Аллаха, то сразу в Рай, хуле. А критическое мыщление у неё ужде полностью атрофировалось, она сделала намаз, выпила кесе чаю, и тут в её тело вошёл Джебраил (Гавриил) от неожиданности она упала, уранила ребёнка на нож, потом спохватилась, достала бензу и подпалила квартиру.
Голову она просто нечаянно оставила в своей сумочке. Не спецом, а под аффектом.
Она НЕЧАЯННО убила дитё, а потом у неё поехала крыша, ёбани, бедная девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу