Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хохол
Да да,тоже когда голяк булик ложкой скребу соскребаю.еще варик заебись смыть ацетоном с табаком всю эту сажу.Табак высушить после

Trava u Doma написал(а):
Хохол
Да да,тоже когда голяк булик ложкой скребу соскребаю.еще варик заебись смыть ацетоном с табаком всю эту сажу.Табак высушить после

можно без ацетона просто бутылку на огне нагревать и табаком сушёным собрать

АУЕ написал(а):
А кому именно из администрации я нахамил,можно уточнить? :D
Дык мне жы. Аж подохуел, узнав, что я "тролль с кнопками". Не так важно, что почти все традиционные наркотики признаны лекарствами. Кроме винта... :D

Коля ВВ написал(а):
АУЕ написал(а):
А кому именно из администрации я нахамил,можно уточнить? :D
Дык мне жы. Аж подохуел, узнав, что я "тролль с кнопками".
Интересно закручен сюжет
Я вообще адресовал это определение тому славному островитянину,который мои месаги на свой лад редактировал (используя служебное положение :D ) исходя только из личных на то амбиций ,а не из интересов администрации и ресурса в целом.

Фюю...С приходом Гнаркотвари на место админа, форум приобрел отчетливый тюремный запах. :wait:

Не помню чтоб твои мессаги редактировал, хотя не исключаю, ничего личного. Название темы изменил, если имелось в виду "медицинское использование наркотиков", так бы и назвал, но это слишком общо. Ты предъявил что я неумно изменил название и пошутил что ты потел, значит тролль с кнопками. Короче, надоело, три дня вместо недели и уймись. :pohui:

Здарова...меня кто нить слышит? Есть срочный вопрос относительно фена и мефа

мишаня29
интриги даже нету никакой. с таким подходом далеко не уедешь :nez-nayu:

Да просто остановился на мефе,хоть и не знаю что это...с него и спишь и негонит. Одна конторка у нас фен и меф продает...нашел груз,но не могу понять...желтый,мелкие камушки есть. Про запах не говормте,кажется что меф но и вроде фен. Может на вкус или еще как тр?

доброй ночи написал(а):
Я вообще адресовал это определение тому славному островитянину,который мои месаги на свой лад редактировал (используя служебное положение ) исходя только из личных на то амбиций ,а не из интересов администрации и ресурса в целом.
да потому что нехуй меня в своих сраных сообщениях упоминать, типа в таком ключе "ты тролятиной от интеллигента заразился" и в такой духе, еще про мой регион в неуважительной форме будешь выражаешься, буду банить тебя троля сразу.

Наглый Интеллигент
Виталя здарофф :ziga:
как у вас, снег еще лежит или как..?
у нас погода скачет, как на карусели, ночью может быть минус два, а днем +20
вот это февраль :D :D :D но на Крещение неделю мороз стоял

И у меня была такая история в прошлом году ,а именно дописывались мессаги мои например
-------------------------
Ребята привет!
---------------------------
Я ебантяй
---------------------------

Коля ВВ написал(а):
Не помню чтоб твои мессаги редактировал, хотя не исключаю, ничего личного.
Ты и не редактировал.Это Виталик обиделся на меня и на свой лад в последнее время развлекался с редактированием сообщений и заголовка мною созданной темы.
Вот я и решил,что это он заголовок сменил.

...-бан за неуважение к региону :LOL:

Номинация-модератор года!

Ком- :ziga:

Сахарок, твои то сообщения не грех отредактировать, совсем ведь безнаказанно флудиш, но как-то западло :D

Четверга с ручейками, тор4...
У нас плюс два, наследие зимы тихонько поплыло...

209 написал(а):
Это Виталик обиделся на меня и на свой лад в последнее время развлекался с редактированием сообщений и заголовка мною созданной темы.
Алёша, ну ты и Алёша внатуре :hi_hi_hi: я обижаться не умею это во первых, во вторых ты не уймёшься не как что ли после того когда я твою тему тупорылую передал на "бред маразматика"? так я её передел назад еще тогда, хотя она была этого достойна на самом деле, ну да ладно,
209 написал(а):
бан за неуважение к региону
так какого хуя ты моё болото трогаешь? я твоё болото трогаю? живи там у себя в сибири и не трогай мой дальней восток, мне это не нравиться, так как это моё болото и нехуй его протрагивать, иначе я тебя протрону. :ne_ne:

понятно с вами, но времени дохера угробил. я например предпочитаю не редактировать мессаги торч-пиплов во избежание подобных говнотерок... Леху разбаниваю. прекращайте срач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу