Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всего двух знаю лично, кто похож на героиню сверху (нарколеди). Остальные, сука, днище, как вы

Русский Фаринелли:

Последнее редактирование модератором:
Слава Николаев
Ты противогаз прикрутил?

Я где-то выпал из обоймы. Противогаз? Было бы хорошо сделать противогаз вместе с маааленькой такой зажигалкой и трубочкой. А ещё, чтобы там был ручничок (я уже забыл, что это такое, но запах помню) Ложишь кропалёк на сеточку и нююююхаешь так дым, и таааащищься.

Я раньше сам мастрячил бонги. Через були руч стрёмно курить, половина ТГК на стенках сосуда и в жидкости остаётся. Есть вариант наливать спирт в бульбулятор, в нём ТГК растворяется. Но лучше курить через трубочку. Чаще всего брал антенки раздвижные трубочки от радио, так кажется экономнее всего. Но это кажется, там один хуй ТГК на стенках оседает, затоо кикозу я их напильником вдоль распиливал, разворачивал, соскребал смолу и опять накуривался.
Понимаете, ведь я изучаю физику. Энергия никуда не исчезает. Просто курить правильно надо.

Вложения

• rasta.jpg
    rasta.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 195
Ладно...грамотно съезжаешь. А че пипетка из аптеки?
Когда-то я увидел в своем городе киоск с вывеской " регги лайф". ( Isabel(ка) привет))) Захожу подлеченый, вижу бонги, трубки..всякую атрибутику плановую.
И без задней мысли, пытаюсь под'ебать продавщицу, мол, какова хуя народ дразните?!! Вы знаете че курить через это все надо? ...А она мне на другую витрину, возле кассы показывает: Вот мол, смесь ромашки и эвкалиптта, даёт незабываемый эффект, просто все не знают...)))
Кароче, на первый раз, я купил там стеклянную трубку, типа как мундштук, и к нему набор сеточек
как -бы одноразовых.
В итоге, пиздюки в подъезде громко разговаривали, я вышел их утихомирить, они меня накурили, и я подарил им эту трубку, ибо они не калолись, а мне она была нужна редко. :D :D :D

Видишь как, ремистер-твистер.
Йоу, жизнь жестока.
Короче, факты остаются фактами - башкой думать надо, прежде чем.
САМЫЙ лучший вариант накуриться - через косяк, но вместо патрона табак. После сжигания косяка можно догнаться смолянистым табачком. А вы не хило удивитесь, увидев, скока ТГК там остаётся - 20 или более процентов.
Сколько буду лет жить, столько лет учить вас, дети - не курите ганжюбас, ето опасньо.
В результате практических изысканий я остановился на полностю разборной конструкции из тока железа с сеточкой от смесителя и прозрачные шланчики, чтобы выдавливать потом из них смолу. Разрулил, к примеру, корабль. Дуешь-дуешь от души, а через неделю всё кончается. И начинаются загоны - все трубки прочищаешь, смолу куришь, а хуле делать-то.
Но САМЫЙ экономичный вариант это всё равно косяк с патроном из табака, по-любому.

А пипетку хуй вычистишь потом. Нет, есть вариант отпилить узкий кончик и шомполом прочистить, так можно.

Этот буль - для соломы, ручнистый так курить это святотатство.

Я вот про чё грю: Да, мокрый

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 145
  • images9.jpg
    images9.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 146
ФEДANZAAAAAA написал(а):
Всего двух знаю лично, кто похож на героиню сверху (нарколеди). Остальные, сука, днище, как вы
Ты свое днище-то запоял?

По пиздюкам, один хер у нас в карты проиграл, по мелочи. Ну, отдавать ему нечем было, зашугали его вобщем, хуем по губам провели. Он исправился,стал долги приносить (там уже было как земля колхозу-он подписался на геометрическую прогрессию :-) )
Дальше его разводим,-он захотел стать нормальным пацаном :hi_hi_hi: Нивапрос- неси сколько-то там тыщ( тогда коробок спичек стоил десять рублей) , стопидесят поджопников, и полиэтиленовый пакет на жопу надо прокапать.
Бля, чесное слово, я я в этой экзекуции, участие принимал только там, где надо было тратить деньги.(он мне в карты проиграл)
Ну, все условия выполнили, а потом сказали,-" ты всеравно вафлер"
Дети, это самые жестокие существа на свете.
Потом, в одном поселке, на острове, типа ПГТ, нашли дохуя голов в общественных туалетах. Вобщем этот хуеплет, за них сейчас отбывает. И я думаю, что не он это делал, а просто мусара его нагнули.
Блять, жалко это существо. Я как-то его встретил (до событий с головами) накормил его кузьмичем.- дал ложку, а сам уже жрал три.
Ну вобщем, воттаквот. Феданза, не будь наивным.

Слава Николаев написал(а):
Я вот про чё грю: Да, мокрый
вот на этой картинке ты чё-то не нарисовал - он не будет норм функционировать - физику подучи!
А вот через косяк наименее экономно курить - много дыма уходит в воздух - перевод продукта.
Через пипетку экономно на самом деле.
Трубка тоже ничё, но нормальных мало.
Мокрый, имхо, самый эффективный и экономичный спосом, а с верхушки можно будет масла собрать)))

Через мокрый только малолетки курят.
А косяк затем и лечат, чтобы тлело меньше, и быстро передают по кругу.
Я на экономичности пиздец повёрнутый.
Хорошо, соглашусь, что ручной МОЖНО курить через пипетку.
А салому хуй там, разумеется, а пыль ваще курить стрёмно, хоть как её жги.
Просто если вы патрон на косяк используете вторично а то и третично, то потом можно сам патрон мелко-мелко нарубить, чуть с табаком перемешать и пинать будет охуительно.
Но про это ваще мало кто в курсах.
Я очень удивился, что в тюрьме за это никто не слыхивал.
Но там ручной всегда высший и всегда очень дешёвый.
Это там, а мы здесь.
Так вот - я технолог. Два раза курни косяка через один патрон, а потом уже сам паторон накурит.
Не круто, но всё равно лучше, чем вообще ничего.

Слава Николаев написал(а):
Я на экономичности пиздец повёрнутый.

Тогда ты был бы в тихом ужасе насколько пропитанные смолами трубы я выкидываю в помойку ;))
ПС.а курить через одну и туже гильзу(патрон первый раз слышу)это уже пиздец а если потом курить еще и саму гильзу то это не просто пиздец это МЕГА ПИЗДЕЦ 8-O

борян сразу видно что нерусский :D не слышал что раньше пятки курили?

Ни хуя воспоминания. Пятки да, нормально прокуренные. Верхний слой скатывали пальцем в шарик и курили на голяках. Блин это так давно было. В конце восьмидесятых по моему.
Пы.сы. назывался этот кропаль "козявка" :LOL:

Prisoner написал(а):
Пы.сы. назывался этот кропаль "козявка

да было такое :D с иголки курили. :hi_hi_hi: для меня это было начало 90х.

Нармальные пацыки просто не выкидывали просаженную пятку, а скручивали с неё казяву и на иголочке скуривали через нозззз :LOL:культура употребления была, что тут ещё добавить :D
Но и раз уж дошло до культуры, то курнув обязательно надо было поставить запятую на стене.

Носовой платок один для рук, второй для обуви. И без запятых. ;))

Всем доброго времени суток!

Кощей написал(а):
а скручивали с неё казяву и на иголочке скуривали через нозззз

да,да. :D но всё же это больше для прикола делалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу