A
Anonymous
Вот щас прям замучу и напешу тебе адрес своего клада, за твои красивые накрашеные глоза, пердунчик.артымон написал(а):Кто подскажет как в Риге по закладке быстрого намутить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот щас прям замучу и напешу тебе адрес своего клада, за твои красивые накрашеные глоза, пердунчик.артымон написал(а):Кто подскажет как в Риге по закладке быстрого намутить?
Откуда у тебя пара соток?)) Или ты не про тысячи..?patrik написал(а):давай на пару соток лучше я ставлю![]()

Ебашим. Я ставлю 25 000 рублей, что ты отъедешь в 2016 году. Твоим отходом будет считаться, если ты 2 (два) месяца не объявляешься на форуме, вплоть до марта 2017 года. Гарантом выплаты считается Komok (Наркотварь тип ненадёжный т.к. у него СПИДак) или любой другой выживший "красный" админ. Если ты, доживаешь до марта 2017 года, с меня 25 000 рублей на любой указный тобой твой или доверенный тобой счёт.patrik написал(а):а зачем они мне? вот проиграю отдам тогда. какая разница есть они сейчас или нет, у нас срок стоит? стоит. предмет спора моя смерть. ебашим?
Окей. Мне аналогично должна денюжка упасть. За тебя ручается "красный" админ (он или любой такой же по статусу выплатит мне 25 000 рублей)patrik написал(а):до 1 января 2017г. до 10го числа (января 2017г.) чтобы монеты упали. с 1 января до 10го.
ага, и деньги, хуле год ждатьpatrik написал(а):адрес давай сразу
Partizanka написал(а):этот джентельмен

они при том, что я мягко говоря, слабо верю в твоё завещание мне)) Тем более для него сейчас нужен точный адрес)) "Красные" админы лучший гарант твоих слов - всё происходит публично. Они, хоть и наркоманы, но перед своей публикой, не кинут, если совсем ЧЕСТЬ не проторчали.patrik написал(а):при чём они мы с тобой споримну хотя спроси конечно