Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
артымон написал(а):
Кто подскажет как в Риге по закладке быстрого намутить?
Вот щас прям замучу и напешу тебе адрес своего клада, за твои красивые накрашеные глоза, пердунчик.

Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы. В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти

Держу пари, что Патрик в "Именах" появится в 2016 г. Ставлю 10 000 рублей. Есть визави?

Опять 25. В таких случаях руку надо тебе протянуть- а ты пидор.
Обидно небось, что когда ты здохнеш про тебя не напишут.

давай на пару соток лучше я ставлю :ki_ss:

Я свое слово держу, я не наркоман. Если проебу - вышлю денюжку на счёт удобным вам способом. Готов даже удвоить ставку, если - сердечная недостаточность

но даже если хоть десятку подтянешь, ваще красавчик :up: я ведь реально приеду и запомню есличто
25 давай? и если я не умру в 2016, то ты полюбому в 2017.

а зачем они мне? вот проиграю отдам тогда. какая разница есть они сейчас или нет, у нас срок стоит? стоит. предмет спора моя смерть. ебашим?

можешь кстати мне поспособствовать половиной выигрыша сразу, удвоит твои шансы, прикинь, как я сейчас на десятку себя убить могу даже синькой, хотя блеать уже не лезет
выкопаешь потом мой истлевший череп, засунешь хуй в глазное отверстие и запилишь сюда селфи

patrik написал(а):
а зачем они мне? вот проиграю отдам тогда. какая разница есть они сейчас или нет, у нас срок стоит? стоит. предмет спора моя смерть. ебашим?
Ебашим. Я ставлю 25 000 рублей, что ты отъедешь в 2016 году. Твоим отходом будет считаться, если ты 2 (два) месяца не объявляешься на форуме, вплоть до марта 2017 года. Гарантом выплаты считается Komok (Наркотварь тип ненадёжный т.к. у него СПИДак) или любой другой выживший "красный" админ. Если ты, доживаешь до марта 2017 года, с меня 25 000 рублей на любой указный тобой твой или доверенный тобой счёт.

Согласен?

до 1 января 2017г. до 10го числа (января 2017г.) чтобы монеты упали. с 1 января до 10го.

Кароче, вкрячился фендаза на десятку к концу года!
Мог бы конечно пятерой отмазаться,если прям завтра в Быстроденьги его свозить. :LOL:

адрес давай сразу чтобы потом тебя не искать долго

patrik написал(а):
до 1 января 2017г. до 10го числа (января 2017г.) чтобы монеты упали. с 1 января до 10го.
Окей. Мне аналогично должна денюжка упасть. За тебя ручается "красный" админ (он или любой такой же по статусу выплатит мне 25 000 рублей)

при чём они мы с тобой спорим :D ну хотя спроси конечно

Ыыыыы я по ходу свидетель интересного кино:) Патрик поздравляю с будущим выйгрышем если этот джентельмен конечно выполнит своё обещание:)

patrik написал(а):
при чём они мы с тобой спорим :D ну хотя спроси конечно
они при том, что я мягко говоря, слабо верю в твоё завещание мне)) Тем более для него сейчас нужен точный адрес)) "Красные" админы лучший гарант твоих слов - всё происходит публично. Они, хоть и наркоманы, но перед своей публикой, не кинут, если совсем ЧЕСТЬ не проторчали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу