A
Anonymous
Ты не веришь слову джентельмена? Я держу слово, тем более в публичных спорах. Для меня ЧЕСТЬ не пустое слово, прикиньPartizanka написал(а):если этот джентельмен конечно выполнит своё обещание:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не веришь слову джентельмена? Я держу слово, тем более в публичных спорах. Для меня ЧЕСТЬ не пустое слово, прикиньPartizanka написал(а):если этот джентельмен конечно выполнит своё обещание:)

Pampej написал(а):в споре один дурак, а второй подлец...

ну или грипп лютый какойнить устричный, хотя этого непременно выше всего вероятность. сопьюсь за год я наврядли, если за всю жизнь ещё не спился
ну и скалываться мне как бы уже не в кайф, если только план меня убьёт, но природа вроде никого ещё не убила. или наоборот убила? убило. я так подумал, ты говоришь у тебя там молодёш стоит и тд, подтягивай я ещё с кемнить забьюсь. так я прикинул можно деньги зарабатывать неплохие, только клиентуру подтянуть надо.

ФEДANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa написал(а):Нет, трезв, мне на работу через 7 часов.
Сейчас я пытаюсь донести, что наркоманы должны передвигаться до аптеки по-пластунски, глубокой ночью, чтобы не смущать нормальных людей.
О! Сейчас вспомнил. Такая тупая отмазка у нарков есть - "это я маме\бабушке взял. Мне, и моим ребятам это смешно. А вам больно. Говорите сразу правду: раньше получите пизды - сэкономите время себе и нам.