Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Partizanka написал(а):
если этот джентельмен конечно выполнит своё обещание:)
Ты не веришь слову джентельмена? Я держу слово, тем более в публичных спорах. Для меня ЧЕСТЬ не пустое слово, прикинь

ФEДANZAAAAAAAAAAВот теперь я точно здесь год пробуду! Очень интересно как всё кончится ! ;))

Ты о чести говоришь и при этом споришь ?
в споре один дурак, а второй подлец...

Ахуительная реклама. Я иду!!!

Последнее редактирование модератором:
вдруг меня как немцова убьют? не спорил ещё на свою жизнь. вобще вероятность того, что я проживу ещё год весьма высока, с тз математики она намного выше, чем то, что я не проживу, даже будь у меня рак ебанический туловища всего и дыры в ауре космические. взять, к примеру, возможность овера, высока конечно, но не выше того, что например, я разобьюсь на машине или автобусе. хуясе я занялся вычислениями :D ну или грипп лютый какойнить устричный, хотя этого непременно выше всего вероятность. сопьюсь за год я наврядли, если за всю жизнь ещё не спился :D ну и скалываться мне как бы уже не в кайф, если только план меня убьёт, но природа вроде никого ещё не убила. или наоборот убила? убило. я так подумал, ты говоришь у тебя там молодёш стоит и тд, подтягивай я ещё с кемнить забьюсь. так я прикинул можно деньги зарабатывать неплохие, только клиентуру подтянуть надо.

бля... че спорить то... исход один. феданза сдохнет в толчке в жопе с таджикским хуем от передоза солевого "кокоса".. который этот "реальный" [del]пидорок[/del] пацанчик ,выдает за кокос эквадорский :D :LOL:

Патрик, за мной молодёжь с которой мы иногда кошмарим нарков у аптек. Знаешь как это весело?)))) Выходит такой(ая) из оной. Я ему(ей) - Ты чё, сука?!! (И по ебалу ладошкой) Он(она) - Ребята вы чО??
А дальше пендалей даём и в снегу валяем, если наркоманка. Если нарк, то немного жестче - ебло и не только у "пациента" трещит на утро 100%. Дают обещания больше не колоться)) Понятно что пиздЯт - получают еще по еблу. Дня два-три больше в эту аптеку не ходят, со слов провизоров аптек)

Самурку то же бы ушатал. Надо с гатстролями в Питер смотаться...

Нет, трезв, мне на работу через 7 часов.
Сейчас я пытаюсь донести, что наркоманы должны передвигаться до аптеки по-пластунски, глубокой ночью, чтобы не смущать нормальных людей.
О! Сейчас вспомнил. Такая тупая отмазка у нарков есть - "это я маме\бабушке взял. Мне, и моим ребятам это смешно. А вам больно. Говорите сразу правду: раньше получите пизды - сэкономите время себе и нам.

ФEДANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa. Стесняюсь спросить тогда вас , раз вы трезвы, так где ваша логика? Кокаин является наркотиком с ваших слов вы его употребляете часто и много, значит вы является наркоманом! Но в тоже время вы желаете смертинаркозависимым , тобишь получается себе?!?! С ваших слов вы работаете, значит человек уже взрослый.... а хобби в виде пугания и без того напуганных аптечных нарков является удел малолеток. ...што простите за ёбанный венигрет?!? Определитесь уже или крест снимите или штаны натяните

Живи Патрик, но пронтуешься со ставками зря. Можно и прогореть.

ФEДANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa написал(а):
Нет, трезв, мне на работу через 7 часов.
Сейчас я пытаюсь донести, что наркоманы должны передвигаться до аптеки по-пластунски, глубокой ночью, чтобы не смущать нормальных людей.
О! Сейчас вспомнил. Такая тупая отмазка у нарков есть - "это я маме\бабушке взял. Мне, и моим ребятам это смешно. А вам больно. Говорите сразу правду: раньше получите пизды - сэкономите время себе и нам.

Ночью бывает шприцы не продают предлагай иную альтернативу :-)

Пора уже привыкнуть что Феданза дешевый фуфлыжник, залупу он нюхает а не кокос, в кулак он гоняет а не торчков у аптек и бабки Патрику конечно не проспорит поскоку не имеет. И даже в Фото Дня подружки фотошопной этого клоуна больше нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу