Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не нервничал... Создавалось такое впечатление?
Реже стал заходить и всё... Без меня долбоёбов хватает...

И тебе не хворать...

Феданза пиздец, восставший из ада. Опять пол лица своих отзеркалил

SaМурка написал(а):
восставший из ада
действительно. Это он, оказывается, отзеркалил! А я и думаю, ну и страшный же тип!

а че ? вроде нормальный мальчишка,если весь понос его откинуть словесный
----------
ябывдул

Куре доброгласне... Я же тебе дал ссыль на цензор... Там все твои...Сри там, сотвори милость...

7575361.jpg

afroruss написал(а):
а че ? вроде нормальный мальчишка,если весь понос его откинуть словесный
----------
ябывдул

Хуя се ты заебенил...Вдул бы...Ну это так...Бывает. Во всяком случае, я понял, что в славный город Пушкин, или откуда ты там, уточни, я не ногой...И это....Ты нихуя не беркут...К тебе в бане спиной, нельзя поворачиваться. :D Ну эфиоп, ну дал стране угля :) Это может у тебя в Эфиопии вдувают нормальным мальчишкам, а у нас, на севере, это не приветствуется, мягко говоря :D

Ничего странного, Вадяй... Последствия... Они неизбежны...

Да,тенденция имеет место быть.То меркель вдул бы,то яму...Совсем хуёво с личным,штоле?Крепись....И поразборчивее,плиз,хоть дэцл...

Оля, привет...
Да какие там делишки... Бутылка вина, круг "краковской", пачка курева... Планирую срыв, на днях, не раньше... :D

Ох)) срыв можно планировать? )))) у мну всегда не по плану срывает колпак))))) собираюсь сельдя под шубой сделать))) жду свеклу))))) вот... жаль не пью... так бы к водке - отличненько бы пошло)))

Кислый
а как реагировать на абсолютно мертворожденную сущность , разноликую и убогую - только так.
--------
поощрять и хвалить - авось совсем сгинет

Оль, я эти срывы чуть не каждый день планирую... :LOL: Без иллюзий...

afroruss
Евангелие от Матфея. 5\22
Не всем понравилась твоя шутка, Сань... И ты знал, что так будет...
Всё рыбачишь? :D

P.S. Забыл значение слова "убогая"? Эпик фэйл для христианина...

Да нормально всё... Нет неприязни, глупости одни глупые... Да трололо самую малость... :D

Андрюша))) я так то иллюзии, уже давно не испытываю, да и теперь есть кому их развеять, если что))))))) :D но я пытаюсь зож планировать, а колпак летит вне плана....бля голова второй день болит, с этой погодой сдохнуть можно быстрее, чем от наркотиков :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу