Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в жизни пробывал соль 3 раза. 1 раз угостили. 2 раза мутил сам. на новый год 2016. и на старый новый год. xочу узнать как лучше его курить(нуxать) и всё.. чисто чтоб кто-то поделился опытом. я курю его например, мне кажется так экономичнее и прёт вроде лучше а так xз. в вену не пробывал и не xочу как-то стрёмно.. блин а я ещё переживаю типа мусора читают это всё. но не думал что меня примут как мусора.
а так чисто на спайсе сидел ну и синь поxоду дела. опыт год каждый день. спайс твердый чёрный в основном, рыжый редко, он не всегда был просто у чела. а нравился рыжый больше). я не пытаюсь узнавать про тебя и т. д. блин просто про соль нужна инфа и всё
"лаве нету до зп ещё далеко, порошка осталось чуток как поикономичнее будет по вашему опыту это нуxнуть или курнуть, ну и как получше?" вот этот вопрос xотел узнать.и как оставить на завтра на пару раз)