Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дохуя отчего можно сдохнуть быстрей,чем от наркотиков...Не сторонник ремиссии,хоть и нахожусь в таковой,но,может,просто пожить для себя,для своих,для кого то?Сейчас,сегодня,как в последний день?Хотя нет,знал бы,что последний-точно бы втёрся.Как в предпоследний.А?

Кто напишет "Б!"-прокляну нах!)))))

За ЗОЖ я и мечтать боюсь... :LOL: Отравлена голова напрочь...
Опята, они же самые при всяких неприятностях... И лежат в самом ближнем ящике... Не ведись, Оль... :D

Жил да был один Ашот...
Не забыть бы дописать... :D

:LOL: а у меня думаешь с головой порядок?))) Не, Андрюш, просто за-е-ба-ло)))) пока по крайней мере))) там посмотрим, может скоро и передумаю))) трезвость то тоже утомительная и унылая хуйня)))

А как ты хотела? Прокатилась на коне, ишак уже не едет... :LOL:

Ну))) сразу прям ишак))) может пони? А пони они как известно тоже кони :D так вот простенько и не замысловато развожу себя))) главное чтоб пони в тыкву не сдулся в одночасье :D

Это я то утомительная хуйня?(трезвость-моё второе имя.если чо)....Ню ню...))

Осторожней там со сказками, Оль... В тыкву - карета... А коняга - в крысу... :LOL:

А ишак этот и конь из стишка планируемого... Но навскидку не хочу, слишком серьёзная тема, надо кубатурить или накуриться... Так, глупости банальные, по большому счёту... :D

Трезвость... Есть ли она вообще? В тред призываются младенцы и lina...
Что там с кайфами в "арганизьмах"?

А чего ты Давидко одеяльце тянешь на себя?))) Ты хуйня отличная))) веселая и интересная)))) но кокетливая ;)) :D
Андрюша, со сказками всегда надо ушко востро держать))) обязательно сказочная наебка будет))) а что касаемо зожа так "зож это пиздешь... если в башне поебень..."(с) короче идея попробывать вдруг понравится, хотя я себя в адеквате ужой и не помню)))) пичал конечно, хотя может и наоборот :D

Так это...Кто первый лёг,того и одеяло,а так как я лежу-тянуть его на себя-единственное доступное мне удовольствие.А кокетничать я старый уже...Трахнуть бы кого нибудь...Чем нибудь....По.блядь,башке...)))))

Это не ко мне ;)) :D :D :D она у мну и так болезная))) бошка в смысле))) а одеяло тянуть... тогда уж никому вообще не отдавай ;)) завернись и эгоистничай))) я знаю в этом толк :D

Да помню я,помню...))))

романов написал(а):
может я не по теме, согласен лишнего много пишу..
Пиши, пиши, жги, набивай мессаги, клоун. Один раз кнопочку нажать ничего не останется :-)

Коля ВВ
бумага всё стерпит
------
кнопочка,клавиша.....
мысль изреченная есть ложь
--------
когда есть
недоговоренное это страшно

Кто из москвы есть, желательно СЗАО, а так пох. Кароч я на кумаре и не могу завтра замутить(да такое бывает), так вот давайте ганашнемся, у меня пятихатка есть. Если че мутим перец. Я помираю бля.

Ultram
а скока минимум надо для замута ?

Хэнк
Касарь епта.

Ultram
зайти в маркет и вынести чонить ..палку сыровяленой, сыра кусманчек, шпротов дорогих..

Хэнк написал(а):
Ultram
зайти в маркет и вынести чонить ..палку сыровяленой, сыра кусманчек, шпротов дорогих..
Да вы охренели.Ты,блин.научи его,научи...Он если раньше это делал-сам в курсе,а если нет,и спалиццо по таблеточно кумарной хуерге?
Дима,со всем моим уважением.думай иногда,не в обиду...

Хэнк
Ага меня прикроют если поймают, мне так и сказали что заебал уже, я последний раз выносил в прошлом году осенью. И что то у меня очко играет, чую я нет фарта такая чуйка есть, вот знаешь что вынесешь и все как по маслу, а когда чуешь что примут то так и будет. Да и на кумаре я того маму ебал такие движения делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу