vitya_kaufman
Тор4People
Квакун
Тебе тоже доброго !
Тебе тоже доброго !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салямба Васся!СлаваВасеЗаОтраву написал(а):Вася...
Да хули там - за мной идут людишки из Моссада!
О лучше чё скажи - какой такой Андро? Который левый пассажир, или который БРО?
Короче, Вася, так скажи - где Красный Речка та?
Брат,забегаю сюда на минутку,рвут меня на части работа/семья/общее.А Андр читает здесь когда меня нет.А на счет МОССАДА смотри мне-будешь деньги у маман красть-наши руки и до Биша дотянутся,они у нас длинные,особенно у передового отряда Саерет Маткаль
Ты доживи главное до разбана,там в лс все напишу,а то вчера накатал тебе простынь да не ушла она под красной подписью СТОП ФЛУДУ.А места на Кр Речке нужные с той стороны где в ущелье въезжаешь со стороны Оша(все подробно в личку)А пока веди себя хорошо,не настраивай против себя общественность окружающую тебя.Дождись меня упыреныш!Все птом напишу,вечером будет время еще загляну.Хай-Кури не кашляй брозе Славентий!Помянутая надпись появляется когда неправильно цитируешь к примеру, тем самым создавая флуд (бессмыслицу).Машин Юрий написал(а):а то вчера накатал тебе простынь да не ушла она под красной подписью СТОП ФЛУДУ.
Спасибо что разъяснил.Но сам топик как бы располагает к флуду,не?! Там не флуд был как таковой а именно простыни.В двух словах только с мурмурами и ментами общаюсь.А здесь для брозеро понесло меня.Там все по делу и к месту было.Просто длинная простынь,а мои ковры видно засерают пространство сайта.Вот и выписано было стопэ.Да и ладн,проехали.Флудер написал(а):когда неправильно цитируешь к примеру, тем самым создавая флуд (бессмыслицу).
.... игра продолжается

За что спасибо если ты ничо не понял? Ещё раз обьясняю: если ты неправильно с ошибками цитируешь кого-либо, программа форума это называет флудом и не даёт его отправить.Машин Юрий написал(а):Спасибо что разъяснил.Но сам топик как бы располагает к флуду,не?! Там не флуд был как таковой а именно простыни.В двух словах только с мурмурами и ментами общаюсь.А здесь для брозеро понесло меня.Там все по делу и к месту было.Просто длинная простынь,а мои ковры видно засерают пространство сайта.Вот и выписано было стопэ.Да и ладн,проехали.
:facepalm:Ещё раз обьясняю: если ты неправильно с ошибками цитируешь кого-либо, программа форума это называет флудом и не даёт его отправить.