Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умер великий русский режиссер Эльдар Александрович Рязанов !!!
pfo110.jpg

R.I.P
А его фильмы будут ЖИТЬ....их смотрели,смотрят и будут смотреть !!!

такая сообщуха вылазит, когда пытаешься отправить в тему пост сразу после предыдущего. раньше пейсалось, мол погоди малёха, а щас вот прямо про беспантовый флуд))).
об цитатах не знаю ничего, но вполне можно на попытку каскадной цытаты запилить автоматические стопари.

Gannibal написал(а):
а щас вот прямо про беспантовый флуд))).
Ган,да я же говорю,там не было беспонтового флуда,там была просто простынь,большаая,поэтому и стопэ.Если простынь это флуд то да.Но ты сейчас вспомни,ты же первый кто мне тут ответил и курсанул.На Лирике,ты же как сказал-типа я сам знатный флудераст но за жили-были в топах "чат для гостей" и тд пиши.Ведь так?!Я и писал,но ПРОСТЫНИ.Для Славы.Большие,необьятные простыни,начал загонять ее и пишет-вы не можете постить здесь этот флуд-у системы что-мозг что распедаливает что есть флуд а что есть беспонтовый флуд..я тогда фиг его знает..чайникус обыкновенус.

tor4ru написал(а):
Большие,необьятные простыни
Да ладно... 8-O
Длина сообщения в символах не более: 600000.
У меня медленный,очень медленный..очень сука медленный интернет, иначе я бы 100500 написал бы символов ;-)

нука блдять вы меня заинтересовали этой пежнёй. пробую одно за

одним

это чтобы одно за одним не лупили дубли. коды неправильные это вот интереснее уже))
Вы не можете запостить этот флуд. Неправильные [коды] или быстрый дубль. Пожалуйста, отредактируйте или попробуйте попозже.

чиста теарритичесги: простыни - нечто трудночитаемое, да попросту нечитаемое.
ну вот к примеру, есть темы такого характера, где можно бы воткнуть простыню, оно бы впесалось.
тогда, может быть у каждого юзера установлен лимит на кол-во простыней(которые определяются по кол-ву знаков в посте) ну, скажем, хотя бы в день. но разумнее бы ограничение выглядело бы так: не в день, а не более скажем 3-х простыней в час.
ну вот хотя бы 20 мин. на простыню - здесь уже написующий должен поразмышлять и обдумать пост.
а 5 мин. на простыню, и 12 простыней за час саацвецтвенно - имхо беспантовый флуд. :-)
в любом случае, выбор в пользу качества, а не количества - атветственна адабряю :hi_hi_hi:

Ган-"темы где можно было воткнуть и оно читалось"-это то!За это и было стопэ,здесь не катят именно простыни что расценивается как флуд.Что и требовалось доказать.Да я там ни за качеством-ни количеством не гнался,упыренышу выдал программу просто.Другу моему незабвенному.Это было для него чисто.А топ для всех.Простынь в формат "общение для всех на равных с равными количествами знаков" не вписалась.За что и получил стопэ.

да как нахуй не вписалось дядьки харэ уже смешить-то внатуре :D
роботы смысл простыней распознавать до сих пор не научились, да что там говорить, если капчу под них пилят складывать два плюс три. или код какой-то левый там был или дубль может выстреливал. ну можете конечно думать, что это именно происки киберразума. я не настаиваю.

ну скока можно дурака включать?
пишите ахинею, ее никто читать не будет просто, но это в сущности не победить.
вот это: [/quote] половина тега цитаты. попробуйте запостить такую хуету - и будет сообщение про флуд.
еще вот так попробуйте: [youtube].
ну просто зоебали гадить в сообщениях, это добавлено с недавних пор.
еще нельзя запостить одно и то же дважды.

patrik написал(а):
происки киберразума.
Падре,это они..Они самые..ВКЦ сука,цадики-ламедвадники которых всего 40 ;))

ну может это чекисты под нас подмутили не па хуйне. :men: они такие.
но вот видя(бля, видя...) как Василий материцца на клоно-Славиков и проч.(а хули им ваще пахую и на твоё и на моё, они просто ебашут подрят бред наисивейшей кобылы. хули его забанишь - так он реинкарнируецца в темах для гостей, а там с ними бароцца только подтирая ихний бред - в режиме онлайн подзаёбует нехуйственна) - вполне могу предположить, что введены локальные ССАНКЦЫИ в атнашении НАС. :men:
Комок канешна буит гаварить - я делов не знаю. :men: а хуле, я бы тоже так сказал. :men:

Поздравляю всех с первым днем зимы нах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу