Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
h62vg3y29hwl.jpg

Славу на хуй написал(а):
Салям-балям брозер Васся! ;-) Все токсикуешь..Вижу-читал.. Блин,эксклюзивный ты парняга однакооо.. Даже расчудесный фэнибут(Профессору Неумывайкину икается от твоих загонов)что я тебе просоветовал ты умудрился превратить в противный токсимутабор 8-O Хорошо хоть что ты на арбайтэн начал выползать.. :-) Ты давай подвязывай мамке-бабцу и народу на торче(да и себе в первую очередь)колпаки одевать.Пей еще песни ;-) работай и кушай няшки а не мутаборашки и давай уже готовься к разбану,ток не как в прошлый раз,тебе люди доверили а ты опять все опошлил(нехороший мальчик-папа злой на тебя)возвращайся но без короны и ниагарских водопадов про онанизэйшн и мускатины с баралгинатами..харэ их уже жрать млять пора казать тебе ретард-ступидгоим :rugaus: :x :pa_la_ch: :kav_boy: Млять,Васся,приеду к тебе в гости в Биш за ручником с мешком канона и если увижу пустые пласты от барагоса-нах отстрелю тебе твои руки-крюки что бы не дрочил судьбу :ohot_nik: А вообще то Дружбанчик Мой Уважуха к тебе из России С Любовью!!!Хоть и перегибаешь пальцы порой но даешь огня в топку аДа ;-) Ток окружающих тебя Родных и Близких не тирань уже своей социаблядовитостью..Брат Андр тебе Прявет передает!!! ;-) Я Поддерживаю!!! Жги давай да не обжигайся сам и другим ожоги не делай. Да и кстати,я же тебе говорил упыреныш-ИЩИ БАКЛУ млять!!!! Подорви весь Биш и отыщи Баклафенатор.. Дорос ты уже до него раз так на педали Жизни своей жмешь безумно так жми уже до конца..От Души От Сердца Братишка!!!Привет Бишу!И да,доберись до красной речки и найди там уже под камнем моченный ручник..Я тебе если что потом после разбана в личку кину координату.Давай,Хай-Кури не кашляй!!! ;-)

Вечер добрый! Или прощай голова

Вечер добрый господа самоубийцы!

Re: Вечер добрый! Или прощай голова

Тебя одного ждём... Залезай скорее...

v1py8ex8i0jf.jpg

Машин Юрий...
Машин Юрий...
Машин Юрий...
А от какого брата Андрюхи салам (это я так дурака включаю) Юрий, ты меня до инфаркта тока не доводи, хорошо? Напиши, пж, об этом чуть подробнее. Я знаю, что он почти что ясновидящий, а это так и есть, по ходу. Но он точит об меня ножи, а мне бы дожить...
Мимо Красной Речки я проезжаю мин раз в неделю.
А то и чаще. А надо хоть прямо щас пешком потопаю, я без приколов.
Если чё у меня есть скайп... Или электронная почта...
Или мобильник-замогильник...
Нет, только электронная почта, которая вообще нигде не светилась.

О, бляяя, какой, сука, тончайший интеллектуальный юмор в этих словах, бля буду!
Вы читали романы Агаты Кристи?

Девушкам должны быть известны такие способы не по наслышке.
Но если ты не конченная в жизни, то дай свободу МЫШКЕ
Да не Норушке, а простой компьютерной мыши -
проси у известных и жирных, вдруг кто-то услышит? :med:

Как быстро из потцов прорваться прямо в боссы? Как дОхуя иметь, и не привлекать вопросы?
Как и на многие вопросы в этой жизни ответ придёт из Интернета, только не зависни! :D

Да есть есть полоска, я так понимаю, показывает кто в сети... но я так то дура....)))))))

Был вот у меня кОреш - и тоже Вася Тёркин, судимый раз наверно 5, да прутья перетёрши
сбежал он из тюрьмы, охранников убил, ограбил банка где-то три и в Испанию свалил.
Казалось всё - ему лафа, но Карму хуй свести с пути, мозгов-то нету, нихуя, ума-то нету, нетути!
Я чё за Карму тут поднял? Да Вася многих покидал, и многих он обидел, дуб. Теперь он полу-пидор Бруп.
Торгует фотками своими в подземных переходах Конго. Туда не помнит, как попал, ведь хмурого он нюхал много. И превратился в негра, сука! Закрылся жизни чемодан! Не помнит он ни про Рассею ни кто таков Жан Клодд Ван Дамм...

Меньше пыхайте гашИша, больше спите, ваша крыша... остаётся зимовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу