Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, мало того, что дура, еще и дальтоник.... даааа... тоска-печал)))

Отставить панику...
7987058.jpg

Re: Ослиные вопросы всяких глупых мудаков.

ктонибудь располагает(или знает где взять) полной версией интервью британского генерала(в отставке) Майкла Дэвида Джексона телеканалу Россия 24? разговор шёл в основном о Сирии и ситуации со сбитым волками бомбардировщике.
этот человек поразил меня точностью мысли и взвешенностью слов, и своими взглядами разумеется. на мой любительский взгляд, этот человек достоин называться генералом. я смотрел это интервью вчера вечером, однако в сети не обнаружил. хотел выложить его в "Майдан, Крым и вся хуйня".

Тиливизар? Апасна...
jeolxznuho7a.jpg

Гуглы же, ёпть...

да в песду эти ваши гуголы беспантовые...ищу-ищу - нет бубей хоть хуем бей.
лутьше уж среди живых людей искать.

хочешь - поищи. но я не думаю, что в моём браузере встроен какой-то код, который целенаправленно не позволяет мне найти именно это интервью. не думаю также, что я в недостаточной мере использовал все слова, по которым нужно осуществлять этот поеск.
я больше рассчитывал на журналюг(либо афиллированных с ними маргиналов), у которых эта полная версия интервью попросту ЕСТЬ в наличии.

На дэтришку сгоняй... Если и вправду что - то стоящее, то там жевалось точно...

Это полная версия, Серёг?

Вася...
...красная полоска, чёрная метка... Понимаешь, бро, я в шкуре иностранного агента.
Куда бы ни пошёл теперь, везде вокруг ЗАСАДА! Да хули там - за мной идут людишки из Моссада!
Они спецом подставят мне то Лиру, то барбитурат, а на хуй пусть идут они, я жизни не сказанно рад!
Во мне энергия така, шо я асфальт глазОм прожгу, ебал американцев ДА, пусть все летят в дыру!
Мы приготовили для них такой космический задвиг - Кинг-Конга мы пришлём с Луны, он им наплющет фиг!
Речитатив, така хуйня, моё второе Я. Иль альтер эго, как сказать, но всё равно родня.
Ты, Вася, лучше чё скажи - какой такой Андро? Который левый пассажир, или который БРО?
За БРО я лучше промолчу, взрывной, как динамит! А то приедет к нам в КР, мне бошку проломИт!
Он Один кон пиздюлин дал корейцу не страшась. А тот нассал себе в штаны, съебался сразу, мразь!
Он наш герой, Андрюха-БРО, он бровью не повёл, когда увидел я УФО с балкона галюном.
Короче, Вася, так скажи - где Красный Речка та? Только смотри, то спиздят-то ручницу у меня...

Pampej написал(а):
спасибо большое, Серёга. вчера я попадал на этот сайт, однако по непонятным причинам энто видео не грузилось. а сегодня нормуль.
в любом случае, премного благодарен.

Вася, Юра -

Что-бы я там не сказал - я гнал,
Что-бы я не написал - я вру тебе,
Я хочу чтобы ты знал - я лгал,
И сейчас ещё раз хорошенько наебу тебя.

Моё слово, гроша ломаного не стоит, забей на меня,
Я обсуждения не достоин, козёл, не плюй на меня,
Говна не лей на меня, я хуже, чем ты сказал про меня,
Но я бы и рубля на твоё одобрение, бля, не променял.

За языком не слежу, чешу брешу и пишу
Баранам пишу что не гружу их, а просто над ними ржу,
Да я гороховый шут, мой юмор тупой просто жуть,
Ну нахуй ты читаешь это, я ж тут тебя не держу.

Noize MC - Врал

Привет привет Екб,хавоещее Лв ,его один фиг нанэ .поджарим картошту,наварим мокорошки,соберем крошки пожрем немножко на дорожку.Подсыпал снежок под ним гололёд на носу новый Год -новый срок! Считай день отмотали Трали вали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу