A
Anonymous
мне лично похуй, сосу и не унываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ultram написал(а):чистильщик1
Вот ник твой интересный, что ты чистишь? парашу или бычки во дворе собираешь? нука растолкуй и вот только не надо гундосить про барыг нарков и прочее, от тебя же за версту гребнем веет.
Ах! Я видимо неправильно поняла то,что написал. Я думала, ты имел в виду торчей в общем .Ultram написал(а):White Widow написал(а):Вполне вероятно ) Считаешь, что торчи 2015 поунылей "старичков" будут?)[/НАСРАНО]
Именно так, я тут тусовал при всех правлениях и ковровые баны толковых юзеров сделали торч гораздо унылее.
Я же просил таких высеров безпонтовых не постить, видимо ты аутист с ДЦП.чистильщик1 написал(а):чищу мир от такого говна, как ты и твоя братва
чистильщик1 написал(а):дак хуй сосать то будешь?

Квакун написал(а):Скучно... Ни ума, ни фантазии... Где искры, блеадЪ?
ничё не говори, тупо всё как-то и беспонтово...Да хуле там, встречайте!:Квакун написал(а):Скучно... Ни ума, ни фантазии... Где искры, блеадЪ?

Gannibal написал(а):думаешь удержишься? и мы не найдём в тебе то, из-за чего ты потеряешь над собой контроль? и сможешь ли ты удержаться, если мы это найдём?![]()
даже и не знаю...если твоя цель сделать так, чтобы мы ненавидили активистов-борцов с наркоманами - так мы их уже ненавидим(я ненавижу). это же неумно. спрос на наркотики в обществе был...не скажу всегда, скажу что давно. в Древней Греции еще торчали.
вот живет-живет вот так вот человек, и в какой-то момент у него возникает мысль: а почему бы мне сейчас не упороться в слюни?
это непоборимо. в любом случае наркоман - следствие, исчи причину.
Gannibal написал(а):думаешь удержишься? и мы не найдём в тебе то, из-за чего ты потеряешь над собой контроль? и сможешь ли ты удержаться, если мы это найдём?![]()
нету во мне слабости, которые сыграют против меня