Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да обострение осеннее всё никак не закончится у шизофреников...То ли Наполеон, То ли Корчагин, Дон Кихот одним словом :D

акивисты ебаные.
я вот сегодня по телеку случайно пока ел увидел, как заслали детину такую уже сука, ну блять никак ему не дашь меньше 18ти. ему 17 лет и вот он сам блять педик перереросший пошёл купил бутылку пива, а продавщицу нахнули на пол зарплаты наверное, из-за этого перемудка ебаного. страно выращивает деградантов. всех ебёт то, что ебать по сути их не должно. каждой сердобольной пизде теперь важно кто и где как паркуется, каждому активу сука важно что там ходят ищут у заборов. бляди. поколение сучье.

Гость написал(а):
Ребят подскажите на счет ситуации в аптеке купили с пацанами на троих 10 пачек терпинкода без рецепта,покупал чел все пачки были у него,отошли от аптеки идем вкинутся и погулять,тут тормозят менты не представились без обьяснений стали шмонать так поверхносто но пачки заебись не нашли просто проконало,мы им на каком основании итп а они прыгнули в машину и сьебли,мы стали размыщлять что бы они могли предьявить чисто юредичеки еслиб нашли у того чела 10 пачек терпа,слышал как то что у кого то менты забрали несколько пачек терпинкода,просто щас в рашке такое время непонятное ментам некоторым как буто делать нечего,кроме как хуйней заниматся

Пацаны девченки че по почем поситуаци то ответил чел один но это не они были ситуации,тут жэ походу было такое просто палево как то уже к аптеке подходить уже палево как то и просто интересно у меня травмы были в детстве боли хуйво часто это и привело к то му что я и стал употреблять прикольные таблеточки, с утра хуево параноя ну его нахуй на 15 суток в обезьяннике оказатся этож пытки ну его нахуй мусорам то похуй им лижбы штрафы брать чтоб за наш щет жрать а мы им налоги платить и они живут за наш счет палочная система никако сочуствия блять по этому нужно тактично мутить , реально было ли такое у кого кто что думает по этой теме тут я как понял прикалывается по таблам че вообще палева нет или че,если да то что уридически может быть за 100 пачек терпинкода или трамадола штраф или че

бля запарился не 100 пачек :D терпинкода,это просто не реально да и былоб реально столько даже не продадут сами побоятся, а 10 пачек терпикода или трамадола

Ебать,чудик,ты хоть грамматику поучи,а то я себе весь мозг сломал пока разобрал твой лепет.

Часто уроки пропускал,тупые учителя ну их нахуй,да похуй в принципе :D ты общий то смысл понял на сколько я понимаю если шариш по этой теме,че по чем то там юридически

че по чем то там
есть два по двести, три кучки в кучке триш тучки кручу верчу наебать хочу только это до пол девятого а потом уже может кончицца но я побазарю с барыгой чтобы нам тормознул просто быстро все делать надо ебалом не торгуй вообщем.

эт для тебя лошары нет нихуя а для чётких поцанчегов всё есть я набрал его говорит всё ровняком он нам оставил два по двести но долго ждать не будет быстрее вези бабло баблОС бабуляндры лавандос филки воздух брат братан братишка ебалом не щёлкай я же говорЮ.
жду.

Фсё нахуй полдивятово. кто ниуспел таму уже не успеть. фсё. курите друг у друга. или носки супруга.

опять ты тут, дырища бесполезная

хочешь об этом поговорить? у меня последнее время скверное настроение весьма.

не дают мне с тобой пообщаться, видишь админ-нарколыга обиделся на меня, щас и это сообщение удалит и забанит ещё.. как ребёнок ведет себя... дак че нарколыга пропитый, че ты мне посоветуешь, перестать тормашить барыг или продолжить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу